LV. 20
GP 6

RE:乃玩碧藍航線

樓主 Pyroblast fenree386544
20 -
   最近的戰後檢討,綾波已經當了數十次的戰犯。但我也不忍心責備她,畢竟礙於我們港區又老又窮,實在是沒錢幫她添購最新式的魚雷,導致她常常傷害不足無功而返。
    但作為一位稱職的指揮官,我必須為船艦解決各種問題。於是我便向她提議將自己又大又粗的魚雷作為武器填裝。綾波雖然滿臉不捨但也無可奈何......
    迎戰當天,我蜷縮趴伏在發射管內,看見敵艦的瞬間便立即噴射出去。推進力加上我精湛的游泳技巧快速的接近敵艦的左舷。
   在碰觸船身的剎那我引爆了自己蓄積已久的雷管。果不其然,一發破甲加上大爆射的噴濺傷害,敵方主力艦便滿目瘡痍逐漸下沉;綾波的DPS也達到了難以估計的數字。

  經歷此戰,我失去了引以為傲的魚雷,常常被港區其他船艦誤認為是女性指揮官。
20
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】