LV. 18
GP 310

RE:【情報】桃園議會悍將爆「點池成鑽」 平鎮文中六變更案疑涉弊端?

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
針對舒翠玲種種質疑,盧維屏會後受訪反指議員不該繪聲繪影,「不是任何土地解編背後就是有門神、圖利」,強調埤塘部分土地早在95年間就有建商購買,但當時沒人知道未來會進行通盤檢討,更不知道未來會興建異域故事館,鄭市府也尚未執政,政府解編不會在乎地主是誰,且公共設施保留地買賣在桃園頻繁,議員質詢不宜誇大,該案仍待內政部審議通過。

至於市府欲興建異域故事館近年設置選址波折不少,最早選址雲南文化公園旁機關用地,因地方反映有交通問題而喊卡,故市府再研究於龍岡圓環周邊軍事土地設置,也因軍方不同意未果,最後才規畫藉由公保地解編方式取得部分公有土地打造。

市府文化局長莊秀美說,異域故事館興建案新址選在原文中六用地變更的機關用地,是考量該地鄰近龍岡森林公園與馬祖新村眷村文創園區,不僅可藉由公園綠地作為腹地辦理藝文活動,也可串聯馬祖新村眷村文創園區既有知名度,整合在地藝文資源。

1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】