LV. 50
GP 10k

RE:【討論】新增板規投票的討論 新增小組想出的投票項目,歡迎大家討論(2019.11.13)

樓主 yun yunski
13 -
經過小組數個月的觀察與討論,整理出了幾個選項
給大家參考看看,如果對於選項有意見,覺得要新增,想修改,都可以討論
如果要提出新的選項也可以加
我們會視討論的情況來決定之後投票的選項
暫定討論2周,然後公告選項2周,投票2周,最後根據投票結果新增或是修改板規

首先是大樓文的問題
因為大樓文很多都不是違規,所以因為是大樓所以要強制處分有點奇怪
我們打算是讓大樓串申請M文,然後移動到隱藏子板,尊重這些大樓樓主的意願

大樓串集中辦法(非強制)
  處理辦法:特定偶像人物、ACGN 作品專門討論串達一定討論人數後,該串樓主可至板務建議區向板務申請 M 文(永久保留),同時該串將移至隱藏子板「大樓專區」

現在的這個選項就只有 同意這個辦法/不同意這個辦法
不同意就是照舊,不去用特別的規定來管理
如果有人有不同的選項要新增,歡迎提出自己的條文
複數人提出不同的條文我們會進行統整,盡可能的讓板友容易選擇


再來是劇透文的部分
這個部分主要是想處分惡意的爆雷
當然這個條文很吃小組的主觀認定
如果覺得有疑義,歡迎提出其他選項

板規一劇透規範
  處理辦法:惡意公然陳列 ACGN 或影視作品重大劇情內容於眾、致使影響他人觀影體驗且事先未於標題清晰標註「爆雷」、「劇透」、「捏他」者,無論作品上映或發布時間、地區、爆雷資訊真偽,依板務主觀認定違反之。

政治文管理的部分
之前有過選前一個月管理政治文的情況(這次也會比照)
但是比較像是應付特別的情況,而非常態性的管理
小組也討論不出甚麼比較好的管理辦法來
只能說這部分還請大家集思廣益,有條文的歡迎寫出來
投票會納入

這邊歡迎大家踴躍討論各種投票的項目
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7610 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】