LV. 50
GP 2k

【情報】韓與他驚天一抱 網:民調將漲10%

樓主 SO stoneocean
1 24
韓與他驚天一抱 網:民調將漲10%
15:40 2019/11/12 中時電子報 王子瑄
高雄市長韓國瑜與台北縣前縣長周錫瑋相擁。(圖/取自臉書社團「韓家軍」)
台北縣前縣長周錫瑋,對國民黨總統參選人韓國瑜一路相挺,更曾感性表示:「做韓國瑜的小弟很驕傲。」獲得廣大韓粉喜愛,還一度成韓粉心中副手最佳人選。近日周與韓的「深情擁抱」,令網友感動不已,甚至有人認為這一抱將讓民調上漲10個百分點。

網友在臉書社團「韓家軍」發文,寫道:「好溫馨的畫面!情義相挺的擁抱,唯真不破!」附圖則是韓國瑜和周錫瑋的「深情擁抱」。照片可見兩人不僅抱得超大力,周甚至激動到表情都扭曲了,彷彿泫然欲泣;韓也將頭緊緊靠在周臉旁。

照片一曝光,迴響熱烈,獲近3000人按讚、近300則留言與近百次分享。網友紛紛回應:「關公兄弟,義薄雲天,赤子丹心,千秋史冊」、「看到中華民國起飛的希望」、「真心是不要啥名份!同是為這塊土地百姓謀福址」、「感謝周前市長的不離不棄韓國瑜」、「周市長很棒,一直真心挺韓國瑜」、「鐵漢柔情,同心協力」。

不僅如此,也有人表示:「虎哥要幫韓總擋那五顆原子彈,真不知道是那位老大哥要陷害韓總,大家堅定信心,堅持挺韓總到底」、「患難見真情感動全台,民調要漲10%了!」
1
24
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】