LV. 18
GP 310

【情報】蔡英文的敵人不是韓! 吳子嘉爆:是韓國瑜「背後的巨人(中國大陸)」

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(TVBS)


隨著2020總統大選逼近,藍綠2黨競爭也愈來愈激烈,目前各項民調皆顯示,總統蔡英文領先國民黨總統參選人韓國瑜。對此,美麗島電子報董事長吳子嘉日前上節目時表示,蔡英文並沒有輕視韓國瑜,反而是戒慎恐懼,吳子嘉直言,蔡英文的敵人不是韓國瑜,而是韓國瑜「背後那個巨人」。


主持人劉寶傑在節目《關鍵時刻》中提及,韓國瑜最特別的是,別人不敢做的他敢做,「為什麼今天韓國瑜不需要朱立倫?不需要去連戰的英雄宴?」對此,吳子嘉聽完立刻指出,因為韓國瑜不需要這些人,「這些人沒有票嘛!他(韓國瑜)才有票嘛!」 吳子嘉表示,領袖分成3大類,第1種魅力型領袖、第2種路線型領袖、第3種則是分配型領袖,而韓國瑜有魅力、有路線,雖然資源現在不在手上不能分配,但以後可以分配,「所有的地方派系都知道,他有得到中國大陸的支持,哪一個人敢跟他翻臉?」


吳子嘉認為,蔡英文與韓國瑜現在支持度差17至20%,「但實際投票出來是10%之內,這個很可怕,10%之內來回5%而已」,所以民進黨現在戒慎恐懼,蔡英文並沒有很輕視韓國瑜,吳子嘉進一步指出,蔡英文以前不會回應韓拋出的議題,但如今都本人親自回應,「她知道這個議題不簡單,她知道韓國瑜背後有一個更大的計畫」。 吳子嘉表示,蔡英文的敵人其實不是韓國瑜,而是韓國瑜「背後那個巨人」,吳子嘉斷言,蔡英文本人相當謹慎地在打這場選戰,「而且選戰最後的2、3個禮拜,會看到非常多的怪事情發生」。





1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】