LV. 18
GP 310

【情報】國政配》鄭文燦︰張善政可弭補韓國瑜對國政的生疏

樓主 溫妮兔子 F34300876
2 -
(自由時報)

[記者謝武雄/桃園報導]國民黨總統參選人韓國瑜今天公布副手為前行政院長張善政;桃園市長鄭文燦認為,韓國瑜對國政比較生疏,需要「國政配」,會給予尊重;擔任韓國瑜桃園競選總部主委的議長邱奕勝則認為張善政是很好的人選,主要張善政擔任行政院長期間,勇於任事給民眾很好的印象,「韓張配」的確對韓國瑜有加分效果。

鄭文燦說,尊重韓國瑜對副手的選擇跟安排,雖然之前有傳出許多的版本,包括前新北市長朱立倫、高雄市副市長李四川,或是立委江啟臣等等,最後他選擇張善政,張善政是韓國瑜國政顧問團召集人,畢竟在選舉的過程當中,民眾看到韓國瑜對國政確實比較生疏,需要「國政配」,畢竟民主是良性的競爭,讓人民有更多的選擇,這都是好事。

至於總統蔡總統競選連任副手,鄭文燦強調,尊重蔡總統的決定,相信副手一定有所加分,對執政有所幫助。

邱奕勝表示,張善政擔任國民黨執政末代行政院長,各項表現讓民眾印象深刻,尤其是台南大地震時,第一時間趕到台南,深入了解震災狀況,完全沒有官僚氣息,深獲民心,此次擔任韓國瑜總部國政顧問團召集人,各項表現也是可圈可點,擔任韓國瑜副手絕對有加分作用。


新聞原文點此:

2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】