LV. 23
GP 201

【進巨小教室】第三季ED1希斯特莉亞踩過的花是什麼花、意思是什麼?

樓主 上古屁孩 c62080616
13 -

岩薔薇 ( Cistus ladanifer )
生活在地中海沿岸,葉子會分泌大量的油脂,汁液具毒性,稍微觸碰就會皮膚紅腫,草食性動物皆會刻意避開不吃。可耐受零下5℃低溫,但當氣溫超過32℃時,它就會自己燃燒起來,自燃是為了幫後代爭取更多資源和空間,燃燒後周圍的植物也會被連帶燒光,而它的種子神奇的具有防火性,經過火燒後外殼炸裂會落在土裡,沒有了「敵人」競爭,第二年這片地區岩薔薇的長勢會更好。

花語:拒絕。

受岩薔薇祝福而生的人天生具有高傲的自尊心,很容易受傷,戒備心強,不輕易接受別人的感情。 不過,一旦遇到可以洞悉其內心世界的對象,就會點燃愛火。
13
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】