LV. 12
GP 629

韓國瑜批「政府宣布要造潛艦,如果宣布要造航空母艦咧?登入月球咧?很多是不可能的。

樓主 不是大哥你聽我說 rickk10223
18 -

國民黨總統參選人韓國瑜,9日來到基隆和立委參選人宋瑋莉聯合造勢,韓國瑜火力全開,批執政黨是匈奴心態,也強調副手很快會出爐,但被問到質疑蔡政府國艦國造政策,可以帶動國內產業升級、創造就業機會,他卻推給旁邊的宋瑋莉說假議題是她講的。

來到台灣頭基隆,現場高喊凍蒜,但看看韓國瑜的嘴巴有一句沒一句,不知道是不是喊累了,不過,批起民進黨,他可是火力全開。

韓國瑜說,「像現在的政府繼續走下去,繼續這樣貪污、腐敗、派系分贓,一群人吃跟匈奴一樣,不停的掠奪,掠奪完就走人,這個國家怎麼得了?」

批執政黨如匈奴般掠奪,對於蔡政府提出國艦國造能帶動國內產業升級、創造大量工作機會,韓國瑜更是看衰。

韓國瑜批,「今天政府宣布要造潛艦,如果政府宣布要造航空母艦咧?如果政府說要發射登入月球咧?很多是不可能的。

韓國瑜質疑國艦國造的話才說完,媒體馬上追問,民進黨基隆立委蔡適應提出的打造潛艦國造園區,被砲轟是假議題,他又怎麼看?

韓國瑜表示「宋議長,假議題三個字是她講的,不是我講的,如果潛艦國造國防自主武器自主,這都是非常好的概念,但是我們國防工業的製造能力有多少?百分之百?百分之九十?百分之八十?百分之七十?百分之六十?還是百分之三十等等,還是一步一步的提升?今天有年輕人問到潛艦國造,我們宋瑋莉議長也很擔心,它是一個假議題,我就強化了我的論述,對整個我們台澎金馬的防衛,我想未來我會跟大家做一個我自己...我們顧問團,一個很扎實的表述。」


還是挖石油比較有可能
18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】