LV. 41
GP 1k

【其他】【四中全會決定】兩岸統一後 台灣的社會制度與生活方式、宗教信仰將獲充份保障

樓主 杜美心(2019年2月19日) sare740627
37 -

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=74909&fbclid=IwAR0bx8dG_rDZmgmdefpEf9jJ9SK7OOO9FOgimrJ92pOtlPjxhwh6ONCGEnY


【四中全會決定】兩岸統一後 台灣的社會制度與生活方式、宗教信仰將獲充份保障


國際中心 2019年11月07日 07:42:00


中國第19屆四中全會已於10月31日落幕。(湯森路透)


中國5日晚間發布第19屆四中全會通過的《決定》,全文共1.8萬字,內容談及中國領導制度、人民當家作主制度、行政體制、社會治理制度中國對軍隊絕對領導制度以及「一國兩制」等。

該決定指出,兩岸和平統一後,台灣民眾的社會制度與生活方式將得到充尊重,私人財產、宗教信仰、合法權益將得到充分保障。

全名為《中共中央關於堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的決定》的公告中,第12項是關於一國兩制部分。談及台灣部分,決定指出,要推動兩岸就和平發展達成制度性安排。

中國當局重申一國兩制是「黨領導人民實現祖國和平統一的一項重要制度,是中國特色社會主義的一個偉大創舉。」

文中表示,「一國兩制」是黨領導人民實現祖國和平統一的一項重要制度,是中國特色社會主義的一個偉大創舉。必須堅持「一國」是實行「兩制」的前提和基礎,「兩制」從屬和派生於「一國」並統一於「一國」之內。

決定指出,「解決台灣問題、實現祖國完全統一,是全體中華兒女共同願望,是中華民族根本利益所在。推動兩岸就和平發展達成制度性安排。完善促進兩岸交流合作、深化兩岸融合發展、保障台灣同胞福祉的制度安排和政策措施,團結廣大台灣同胞共同反對『台獨』、促進統一。」

決定表示,在確保國家主權、安全、發展利益的前提下,和平統一後,台灣同胞的社會制度和生活方式將得到充分尊重,台灣同胞的私人財產、宗教信仰、合法權益將得到充分保障。






當年共匪484也說   香港一國兩制   保證50年不變!

結果呢?

會相信共匪這一套的  真是愚不可及

我忘了....
就算有 西藏 、新疆 香港  血淋淋的例子

台灣還是有很多愚民及舔共者 會去信這一套的.... (尤其是 自稱中立 )

台灣未來 2020 令人擔憂啊





37
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】