LV. 21
GP 1k

【心得】【模型開箱】GoodSlime GSC 韓國瑜 韓總GK 1/16可動完成品

樓主 八千子 sun20704
793 64
  前陣子因為一些緣故參加了某個徵文比賽,結果幸運入選。
  比賽辦法如下:


  當下覺得是有點莫名其妙的比賽,什麼個人資料都沒跟你要,甚至文章直接寫在信件裡還不用附件檔,但是因為我非常想要韓國瑜的公仔,想要得不得了,所以還是抱持著被騙就算了的心態參加了。

  那這個公仔到底有什麼好的呢?
  請看以下中天新聞的報導。


  限量一百隻純手工製作耶,太猛了吧!
  這東西怎麼看都會跟邪神佐助一樣增值幾百倍啊
  錯過這機會大概要後悔一輩子,因為明年可能就不會再出現了


  於是歷經一番波折。
  今天,終於韓總來我家。


  包裝得很好,是用黑貓物流。你看,從小地方就可以發現韓總的大肚量,並沒有因為對手蔡英文是貓派就抵制黑貓宅急便,嗯。

  然後因為我是為了公仔才參加比賽的,一直很擔心自己沒拿到公仔,而是拿到獎品中那個充滿中華民國美學的筆袋(後述),所以看到包裹上的公仔兩字著實鬆了一口氣。


  結果發現拆包後有更大的驚喜……


  是中華民國美學筆袋!!
  沒想到徵文比賽兩樣獎品都送上了!太讓人驚喜了!!

  「台灣安全,人民有錢」

  我會銘記在心ㄉ。

  好,那接下來就要輪到我們的主角了。


  韓總的精美手工公仔。

  你可以看到為了確保韓總的龍體安康,送來的時候韓總是裝在這個罐子裡的,只是撞來撞去還是掉漆了

  那罐子上面的文字是什麼呢?據說上面是韓總曾說過的名言金句,把它刻在罐子上可以讓粉絲時時背誦,看到國瑜就想起他的教誨。


  (不過我不知道為什麼要用女字旁的妳就是了)

  支持中天!支持中時!

  我會銘記在心ㄉ。

  那接著我們來看一下公仔本身。


  塗裝非常精美,韓總的毛孔和皮下血管都有畫出來,完全不是中國那些山寨劣質玩具比得上的,是真正的pro-painted。

  可惜眉毛這邊有點掉漆,另外腦袋也沒有做無縫處裡,這部分可能就要請收藏家們自行補強了。


  衣服的塗裝就比較草率一點,最重要的腋下沒有汗漬。負責塗裝這部分的可能是製作人的小表弟。

  但韓總本身的魅力依然讓它瑕不掩瑜。


  韓總的脖子是彈簧做的。  
  只要晃動公仔,韓總就會生動地點頭。
  於是調皮的友人拿到它後就興奮地把玩著。

  「你有沒有騙人?」
  (搖搖公仔)
  「你有沒有賣臺?」
  (搖搖公仔)
  「你有沒有舔共?」
  (搖搖公仔)
  
  真是小孩子不懂事,面對這種人,應該予以最嚴厲的口頭譴責。

  ……

  好的,那我們再來幾張特寫,讓韓總娃娃的英姿永遠烙印在各位的視網膜中。


  雖然這不像Figma一樣具有高度可動性,但韓總再怎麼說也是要征服宇宙的男人,所以我們當然不能因此侷限住我們的想像力。

  除了讓他點頭以外,公仔本身還有許多玩法。



 例如這是拿著司馬懿的冥黑之牙的韓國瑜




  而這是認真賣農產品的韓國瑜。


  搭配這些小玩意(另售),可以重現許多現實看不到的情景。

  請別誤會,我指的現實看不到當然不是指韓市長認真工作這件事,而是指韓市長拿著冥黑之牙的畫面非常罕見。


  聰明的朋友可能發現了,對比這張,剛剛第一張照片中韓總的頭很亮,這不單是因為他禿頭的關係,實際上這個罐子還有燈籠用途,在頂部有裝設一個按壓式的小夜燈。


  (使用三顆四號電池)

  根據官方說法,當你爬山時如果碰上山難,而身邊剛好又有韓總公仔,那你就可以打開小夜燈照明。
  不過因為小夜燈只是被安裝在普通的塑膠罐裡,所以每次要開關時都要打開蓋子按開關,這一點設計比較不人性化一點點,但換個角度想,燈光可以用來抓蟲,遇難時也不失為一個補充蛋白質的策略。

  總之希望每個人碰上山難時身邊都能剛好有國瑜公仔提燈(當然不要遇難更好啦)。

  那麼實際的照明效果如何呢?我們請友人S君來測試一下。


  酷炫有型。
  掛在包包上更是走在時尚的最前線。

       快樂的時光總是過得特別快,如今開箱文也來到尾聲。
  最後這尊公仔我就以一萬元賣給S君的韓粉爺爺了,這是大家都開心的最好結果,謝謝韓市長。

  總結來說這尊韓國瑜公仔做工非常精美。
  希望未來有機會量產。
  肯定能在每個高雄市民心中種下希望的種子。
 

  註:標題的GK是指Garage Kit,指套裝模件。
    念的時候要一氣呵成,不能念成韓總G,K

  註2:一樣標題的GSC裡的C是指Company而不是Communist,請千萬要注意。


793
64
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】