LV. 15
GP 3k

【討論】10秒內3次!灰衣變態男尾隨正妹進大樓 趁轉身狂聞她下體

樓主 新拷貝狗 copydog
3 -
近日國外一段監視器畫面在網路上瘋傳!一名男子尾隨著一名長髮妹進到大樓內,卻趁著女子轉身不注意時,立刻「弓箭步」蹲下,狂聞該名女子私處,短短10秒內就聞了3次,等到被發現後還不慌不忙的離開,誇張行徑讓不少網友看了相當傻眼。

馬來西亞的臉書粉專「Viral.my-ORIGINAL」近日上傳了一則影片,影片看起來是一棟大樓的監視器畫面,當時這名身穿黑色連身褲、白色小外套的中分年輕女子,進了大門後先是按了電梯準備上樓,而一名穿著灰衣、花短褲的平頭男隨後也跟著進門,並站在女子後方等候電梯。沒想到才過幾秒,女子轉身到櫃台查看信件時,灰衣男先是迅速環顧四周,確認沒人後便立刻呈現「弓箭步」蹲下靠近女子的私處狂吸

▲▼變態男趁女子不注意時蹲下狂聞她下體


正在專心翻閱信件的女子完全沒有發現自己已被騷擾,男子也得寸進尺,再度蹲下偷聞,短短10秒內就聞了3次,結果就在最後一次時不小心靠得太近,女子立刻發現異狀、回頭查看,沒想到男子被抓包後竟裝的若無其事,假裝滑手機走出大樓的大門。

▲變態男被發現後若無其事走出大門。

這段長達28秒的影片曝光後,立即引起網友熱烈討論,大家紛紛留言,「學小狗狂嗅?」、「真的是單身....狗」、「無可救藥的變態」、「超誇張又恐怖」、「話說,他的膝蓋還真有力」、「變態AV看太多了」、「有夠變態的...」、「忽然間,很想放屁」、「太噁心了啦!」

原文網址: 10秒內3次!灰衣變態男尾隨正妹進大樓 趁轉身狂聞她下體 | ETtoday國際 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20191017/1559213.htm#ixzz632rYhicT
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】