LV. 27
GP 58

【情報】痔瘡變嚴重…親子溫馨浴缸泡澡 下秒女滑倒腳趾直插爸菊花

樓主 d9vupejo3
6 -

國際中心/綜合報導
在孩子年紀小的時候,親子共浴是許多家庭共同的經驗,也是培養彼此感情、分享生活的方式之一。日前,有日本節目接到來自青森民眾的投稿,提到自己在女兒小的時候,兩人會一起泡澡,也順帶舒緩痔瘡帶來的疼痛,沒想到,某次因為女兒太興奮地蹦蹦跳跳,在進浴缸時不小心滑倒,腳趾竟直接插進他痔瘡的部位,當場讓他痛不欲生。
▲一名爸爸喜歡藉由泡澡舒緩痔瘡疼痛,也和女兒共享親子共浴時光。(示意圖/Pixabay)
日前,日本電視節目《ザ!世界仰天ニュース》播出一段來自青森民眾的投稿,內容提到,4年前,爸爸深受痔瘡問題所苦,不管做什麼動作都不舒服,只有藉由泡澡稍微緩解疼痛;加上當時女兒年紀還小,也很喜歡和爸爸一起洗澡,因此,就成為父女最喜歡的泡澡時光。

沒想到,某次,正當女兒依然興高采烈準備要和爸爸一起泡澡時,因一時興奮,在要跨進浴缸時滑倒,女兒的腳趾竟不偏不倚直插進爸爸的「菊花」,原本就因痔瘡疼痛,又因女兒腳趾插入的二度傷害,讓爸爸的痔瘡變本加厲;更讓人傻眼的是,相同的滑倒意外在事發1個月後,又再發生一次,讓人不得不同情爸爸的遭遇。
▲女兒準備跳進浴缸時不小心滑倒,腳趾直插進爸爸肛門,讓原本的痔瘡變得更嚴重。(示意圖/Pixabay)
據了解,這段對爸爸來說相當疼痛的記憶,在多年之後,女兒卻絲毫不記得,也不喜歡別人談起這段童年回憶,媽媽也開玩笑第表示,感覺爸爸就像是「被神眷顧的男人」。節目播出後讓許多觀眾感到有趣,卻也為爸爸命運多舛的「小菊花」掬一把同情的眼淚。(詹婷惠報導)

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=621887
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】