LV. 50
GP 2k

【情報】韓國瑜發表觀光五大主張 康裕成:高雄破功又去台南開新支票

樓主 SO stoneocean
5 -
韓國瑜發表觀光五大主張 康裕成:高雄破功又去台南開新支票列印
韓國瑜20日在台南發表「觀光政策政見」。(資料照)

2019-10-21 08:09
〔記者王榮祥/高雄報導〕國民黨總統參選人昨發表觀光五大主張,包括觀光局升格為觀光部;民進黨高市議員康裕成嗆韓,觀光在高雄都破功了,去台南又開新支票!建議韓國瑜先把高雄觀光做好,再開支票較妥當。

韓國瑜發表觀光五大主張,民進黨高市議員康裕成(右二)痛批高雄都破功了,又去台南開新支票。(記者王榮祥翻攝)

康裕成也列舉韓國瑜破功事證,首先是高雄發大財破功,她指出中秋連假高雄旅運人次比去年減少,同樣是中秋3天連假,捷運與輪船搭乘人次都比去年減少,觀光局一整年的努力都付諸流水嗎?因為很多活動都曇花一現。

韓國瑜團隊曾誇口旗津50億商機,但今年5月春吶落幕,市府統計效益僅約8千萬元。被民進黨議員邱俊憲、高閔琳酸根本膨風。

韓國瑜20日在台南發表「觀光政策政見」,強調要以舉國之力發展觀光,把台灣塑造成世界最光采多樣的觀光島,讓台灣人感受到生活環境的美好,讓世界看到台灣的真、善、美。韓國瑜共提出5項重大政策主張,分別是大升級、大建設、大開發、大落實、大目標,希望能「觀光立國,迎八方來客」。
5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】