LV. 20
GP 140

【情報】走出同溫層 韓國瑜27日舉辦首場青年論壇

樓主 Glitch詩乃最高 t0931789830
6 -
2019-10-19 01:48 聯合報 記者劉宛琳/屏東即時報導

國民黨總統參選人韓國瑜搶攻青年票,今天在台南舉辦第一場青年座談會「瑜你跨世代對談」,為下周即將在台北舉行「走出同溫層」青年政策論壇試水溫。韓國瑜昨在臉書宣傳論壇活動,表示「只要你想講、我就想聽」,邀年輕人來跟他面對面聊聊。
韓國瑜表示,他雖有的自己主觀意識,看法也比較老派,「但我一直有個熱血的靈魂,也對很多事物抱持開放的態度」。這些日子以來,各種因素讓他走到現在,其中年輕世代的影響更是巨大,無論是支持或不支持我的,他們都是國家未來的可能方向。
韓國瑜自嘲,在今年6月為優秀畢業生頒獎時,有幾位聰明的孩子以各種創意的方式,來表達他們的意見,相信大家還記憶猶新,在網路上也受到熱烈的討論,還有一本書因此賣到斷貨。韓國瑜所說的這本書,就是《為什麼愛說謊》。
韓國瑜記得他當時說過,年輕人有熱情、有理想、敢說敢做,勇敢表達意見,「我是非常鼓勵的」。現在,就有個更好的機會讓各位年輕朋友來表達他們的意見 , 暫時離開鍵盤、放下手機,跟他坐下來面對面聊聊天,聊年輕人的想法,聊就業、聊創業、聊政治、聊感情,「只要你想講、我就想聽!」

等等
最大的同溫層不就是你那邊的ㄇ
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】