LV. 31
GP 2k

【心得】化學物質「韓」

樓主 猥瑣大叔 tony12345647
395 -
名稱:韓
元素符號:Db2
英文名:fool

「韓」顏色為藍色,經過燃燒後將呈現紅色。

「韓」是極為不穩定的化學物質,常被人研磨成粉末狀為「韓粉」,韓粉具有極大的破壞性且會嚴重影響人體,人體一旦接觸將造成智力受損、判斷能力下降、失去理智...等等作用,常被使用於選舉政治場合,此元素極度污染環境,一公克韓粉即可造成500公尺土木無法生長,也常被用於生化攻擊中的添加物。

2019年台灣政治戰爭中被頻繁使用該物質作為戰爭武器,並在高雄投下高劑量「韓粉」造成高雄至今無法彌補的環境災害與畸形現象,此化學物質至少需4年才可從環境中消退。

化學物質「韓」與「習」物質產生化學反應時相容性極好且穩定,合成後的化學物質為「習韓兒」,但與「鎂」會產生極大類爆炸反應,但在發出亮光後什麼事情也不會發生。

「韓」產生化學作用時,會產生極大的亮光,但卻不會有任何元素與熱能產生,且發生時間可能延遲半個小時。

「韓」極為不易觀測,再觀測時可能短暫消失,並夾帶大量乙醇再次出現,消失時間不定,目前已知最長時間為三個月。

當「韓」與「鉀」進行化學反應時,會製造出物質「鉀韓粉」,「鉀韓粉」呈現黑色粉末狀,會不斷將附近的「韓」轉化為黑色,成為「黑韓」。
395
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】