LV. 24
GP 2k

【情報】北市男「賭博電玩」慘輸千萬跑路 家屬:全世界只有警察不知道那邊有!

樓主 芬克士 yifang405
9 -

圖文/鏡週刊

化名小華的男子向本刊投訴,指稱自己的姊夫在台北市萬華區西昌街及西門町2間賭博性電子遊藝場豪賭,花光家產近千萬,鬧得妻離子散,怎麼勸都沒用,多次向轄區警方檢舉竟然也無效,讓小華氣得大罵:「全世界都知道西昌街和西門町那的電子遊藝場在賭博輸贏,只有警察不知道!」

小華無奈的告訴記者:「早就告訴姊夫不要再賭了,他就喜歡去西昌街那裡,都輸了快千萬了。」小華的姊夫沉迷賭博性電玩,不斷拿出積蓄猛往遊藝場砸,輸的血本無歸,讓家屬相當擔憂,苦勸無用,一家還為此失和。


事實上,小華控訴,賭博性電子遊藝場在萬華相當常見,不只在西昌街,位在西門町的獅子林大樓內也暗藏賭場,光是在這2處,自己的姊夫就花上了千萬元,小華一家人勸不動姊夫,便決定檢舉賭博遊藝場。


「我去跟警察局投訴警察都不處理,我在想這中間一定有什麼問題。」家屬前後向警方檢舉近10次,電子遊藝場依舊存在,賭客也並未減少,向警方檢舉這麼多次根本沒人理,讓小華不禁懷疑:「賭博業者是否與警方有勾結,有人會知道嗎?」


投訴人指出賭博性電玩充斥在鬧區,多次檢舉卻不見改善,相關單位應加強稽查,不讓賭博電玩成為治安死角和都市毒瘤衍生出更多社會問題。



原文網址: 北市男「賭博電玩」慘輸千萬跑路 家屬:全世界只有警察不知道那邊有! | ETtoday社會新聞 | ETtoday新聞雲 手機版 | ETtoday MobileWeb https://www.ettoday.net/news/20191016/1557900.htm#ixzz62TpqeWsa
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
9
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,今天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】