LV. 18
GP 308

【情報】「比較怕對手是賴清德」 韓國瑜:民調冷冰冰、民心熱呼呼

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(ETTODAY)

記者趙蔡州/綜合報導

高雄市長韓國瑜15日宣布請假3個月,未來將全力投入2020總統選戰。他在15日播出的中天節目《新聞深喉嚨》表示,近期有越來越來的民調不看好他,但其實他與蔡英文民調非常接近,民進黨是怕影響軍心不說而已。

韓國瑜在15日播出的《新聞深喉嚨》表示,近期有越多的民調不看好他,試圖用冷冰冰數字影響他的支持者,只是民調是冷冰冰的數字,民心才是熱呼呼的感情,執政者應該要在乎熱呼呼的民心,整天一直關心民調要幹什麼。

韓國瑜直言,其實真正的民調他一直都清楚,就像當初選高雄市長時那樣,他與蔡英文民調非常非常接近,這一點民進黨其實也了解,只是怕影響軍心不說而已。

至於會不會因為民調低迷,害怕可能會影響選情。韓國瑜就拿自己近期到台南、嘉義、雲林及高雄市跑基層的經驗表示,如果對手是賴清德,他就會害怕,因為基層都是挺賴清德。


原文網址: 「比較怕對手是賴清德」 韓國瑜:民調冷冰冰、民心熱呼呼 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20191015/1557781.htm#ixzz62TNlqDFk
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】