LV. 13
GP 226

【情報】f(x)前團員雪莉驚爆身亡! 得年25歲

樓主 Beeee jeff728
6 -

韓國女團「f(x)」25歲前成員雪莉驚傳死亡,「edaily」新聞網指出,城南壽井警察局今接獲報案,雪莉今天台灣時間下午2點21分被經紀人發現在家中死亡,警方正在確認死因,據MK SPORTS報導,經紀公司SM娛樂目前也無法聯繫上她。

雪莉2009年隨SM娛樂旗下女團「f(x)」出道,2014年傳出她因網路的酸民攻擊和不實謠言而感到疲憊,宣布暫停演藝事業。同年她認愛饒舌歌手崔子,不顧偶像身分大方愛,隔年宣布退團,專心於演員事業,曾主演電影《時尚王》,也曾在金秀賢主演電影《Real》中全裸露點演出,但未能交出戲劇代表作。

雪莉以甜美外型與古靈精怪的個性著稱,她2015年退團後,不斷因脫序言行與上傳裸露照片,快速自毀形象,嚇壞不少粉絲。她日前在直播中因為穿深V寬鬆衣服,加上抬手梳理頭髮時舉太高,一個動作,胸前點點就跑出來了,春光外洩,又看呆了一群網友。(王怡文、陳穎/綜合報導)

=======================================
我靠這不會是假新聞吧
我還想看她激突耶...
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】