LV. 45
GP 22k

【情報】時力不分區曝光 徐永明證實黃國昌「一定」在名單內

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
1 -
▲黨主席徐永明。(資料照/記者屠惠剛攝)

記者蔡文鈴/台北報導

時代力量立委黃國昌不競選連任,派出子弟兵賴嘉倫出戰新北市立委第12選區,至於是否列不分區名單,時代力量黨主席徐永明13日受訪時表示,黃國昌一定會列入不分區名單。

徐永明、黃國昌早上出席立委參選人賴嘉倫競總成立茶會時接受媒體訪問;徐永明證實,黃國昌進不分區是一定的,「希望他能來承擔、擴張政黨票,黨內會討論要如何讓政黨票極大化」,並強調,不分區立委黨主席絕對不會排第一個。

至於不分區名單是否已跟黨中央協調,黃國昌簡短回應,黨中央會有安排。

2020大選進入倒數階段,未來選戰是否以團體方式進行?徐永明說,時代力量黨小但方向清楚,15日的決策會議,對於是否在三重、大同、士林推參選人會有新的決定,宜蘭部分也在做民調。

第三勢力在這次的大選中竄出,尤其以台北市長柯文哲所組的民眾黨最受關注,在政黨票方面是否擔心被瓜分?如何跨過5%的門檻,徐永明表示有信心,「現在看要怎麼往上衝」,未來不分區名單會非常亮眼,讓更多黃國昌推進立法院。

此外,民進黨在該選區派出「太陽花女戰神」賴品妤PK賴嘉倫,在知名度方面是否怕自己不如對手,賴嘉倫並不擔心,並表示沒有壓力。
1
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】