LV. 10
GP 129

【其他】(惡搞小圓同人) 進擊的丘比

樓主 與狂三廝殺的昴 jason990505
4 -

在一間廢棄的工廠內,無數隻丘比聚集在一起討論著事情。

丘比A:「我已經知道阻撓我們的曉美焰的能力了,我透過觀察一隻丘比被她射殺的過程,知曉她的能力是操縱時間,她能在停止的時間攻擊敵人,一瞬間將敵人殺死。」

丘比B:「聽起來很棘手,如果曉美焰有那麼強大的能力,我們就更難接近鹿目圓,跟鹿目圓簽訂契約了。」

丘比A:「不只這樣,我想我已經知曉為何鹿目圓有那麼龐大的因果了!」

丘比C:「所以關於鹿目圓的真相是什麼?」

丘比A :「根據我的推測,能操縱時間的曉美焰具有回朔到過去的能力,她不斷回朔過去企圖拯救成為魔法少女的鹿目圓,諷刺的是她的行為讓無數時間線的因果都聚集在鹿目圓身上,讓鹿目圓成為魔法少女時的力量更加強大。」

聽完丘比A的分析,丘比們對於是否要讓鹿目圓成為魔法少女陷入爭執,工廠內迴盪著丘比們激烈討論的聲音。

丘比A:「鹿目圓具有如此龐大的因果量,讓他簽定契約變成魔法少女,在讓她墮落成魔女,我們能獲得至今為止都沒收集過的巨大能量,我們一定要繼續才行!」

丘比B:「那麼強大的小美焰一直守護著鹿目圓,任意接近鹿目圓只會增加丘比的屍體罷了!」

丘比C:「就算我們成功跟鹿目圓簽訂契約,讓她成為魔法少女,如果曉美焰回朔時間,那一切也都會白費。」

丘比D:「難道我們真的要因為這樣放棄鹿目圓嗎?」

丘比F:「通通給我安靜!」丘比F大吼,讓陷入爭執的丘比們全部都安靜了下來。

丘比F:「不論如何我們都不能放棄鹿目圓,只有從鹿目圓身上,我們才能收集到讓宇宙繼徐延續下去的龐大能量。」

丘比B從其他丘比們走出,往丘比F的地方前進,用雙眼直視著丘比F。

丘比B:「我認為接近鹿目圓,只會增加被曉美艷殺死的丘比數量而已,這樣並沒有意義。」

丘比F:「你說的很對。」

丘比B對丘比F的回應感到不解,丘比B以為丘比F一定會反駁自己。

丘比F:「不論懷抱著多麼崇高的信念,或經歷過多幸福的一生,只要被曉美焰用槍射穿身軀,用炸藥引爆身體,無論是哪隻丘比,都一定會死。」

丘比F說的話無比的凝重,無數隻丘比靜靜聽著丘比F的話語。

丘比F:「那麼那些為了接近鹿目圓,被曉美焰射殺的丘比是毫無意義的嗎? 那些成功讓鹿目圓成為魔法少女,卻因曉美焰回朔時間而白費的心血也是毫無意義的嗎?」

丘比F:「不對! 只有我們這些丘比才能賦予之前那些丘比們意義!」

雖然丘比並沒有感情,但他們卻感覺到丘比F的話語衝擊到他們的心靈,丘比F的話語就是有如此份量。

丘比F:「我們的付出與犧牲,將把意義託付給其他活著的丘比!」

丘比F:「就算造成其他人不幸,不被其他人理解讓宇宙繼續延續的崇高理念,甚至被其他人憎恨,就算在這麼殘酷的世界我們也要繼續堅持並戰鬥到底,這就使我們僅有的對抗這殘酷世界的方法!」

丘比F的話語讓丘比們的分歧的想法統一,讓放棄的丘比又重拾希望,所有丘比都決定繼續戰鬥。

即使會遭到殘酷的虐殺,即使心血可能白費,他們都會繼續堅持下去,因為那就是丘比作為孵化器存在的意義,也是他們的使命。

進擊的丘比 (完)
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】