LV. 19
GP 948

【情報】韓國瑜:選情愈來愈樂觀

樓主 別讓他按下按鈕!! enderdaniel
102 -

韓國瑜:選情愈來愈樂觀

韓國瑜。蔡英文攝


2020年1月10日14:50
國民黨總統候選人韓國瑜下午到高雄地區,以車隊掃街拜票,韓國瑜表示,以他和第一線的民眾接觸,所感受而的熱情,「我對我們的選情愈來愈樂觀!」

韓國瑜下午以車隊繞行高雄、桃園、竹北、台北,途中許多含粉在路邊高喊「發大財!」,也有人送「好禿頭」、送「菜包希望韓國瑜當選」,也有支持民進黨籍總統蔡英文的民眾,直接對韓國瑜比「777777」的手勢,但韓國瑜仍相當有風度的回敬一句
「他奶奶的!」

韓國瑜在出發時,對於媒體訪問連指出,最後一天回防高雄市,對於選情的看法,韓國瑜說,我們對我們的選情愈來愈樂觀,本就來是排今天到高雄市拜票,在懇請支持我們的朋友出來投票。以他第一線與民眾接觸,「我們所感受到的熱情,我們對高雄市非常有信心」。

對於晚上所舉辦的「造勢晚會」,外傳有神祕嘉賓就是國際巨星阿諾
·史瓦辛格,韓國瑜說,他不是很確定阿諾會不參加,但很感謝阿諾一家人對他的支持、幫忙,非常感謝。(凍未條姐/高雄報導)



————————————————————————————————————————————
預言成真

102
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7612 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】