LV. 20
GP 31

RE:【認真】一人一個被垃圾老師害慘過的經驗

樓主 倒掉的學校 amy19980910
3 -
我的分享是我弟的國小老師,但被害者後來變成我。那個老師,以下叫他變態。

變態會叫班上同學排擠他看上的那個學生,如果有人不照做,變態就會瘋狂跟家長告狀,說他的孩子在學校都跟壞孩子(就是變態看上的學生)做朋友,讓家長對孩子施壓或懲罰孩子,不讓他們跟被害人繼續當朋友。

或是故意散播假消息,像是跟被害人的好朋友們說被害人都在背後說他們的壞話,讓朋友間的感情疏遠。

還會趁大家不在教室時,偷走學生的東西、破壞學生的物品,再誣賴給被害人,讓大家感情生嫌隙。

然後等被害人被孤立後,變態再跳出來假扮成被害人「唯一的朋友」,跟被害人說他的朋友們都很糟糕,跑來說被害的壞話、偷走被害的東西(但其實這些事都是變態做的。)

甚至還公開在課堂上說:「來學校最重要的就是跟老師交朋友,其次是學習。而同學越少接觸越好」,也取消很多能讓同學相處的機會,像是體育課都不讓三五好友們分組打羽毛球,都一直跳健康操,就是要避免學生互相接觸。

放學的時候,常常說要課後加強,叫學生留下來。男生就叫去一起運動,然後慫恿一起換衣服,女生會說要帶去買內衣,說會看胸型。

我弟那時就被看上,但他跟他的基友們情比金堅不願分離,所以我弟的聯絡簿每天都被寫「跟同學講話」。

但因為我家情況很特殊,當時我爸媽都不知跑哪了,只剩我阿嬤,所以聯絡簿都是自簽。但因為我爸愛面子,都會強迫我們說家庭和樂,也跟變態謊報家庭狀況,所以變態不知道我家沒大人的事。

我爸又很愛面子,變態打電話給他告我弟的狀時,我爸都覺得聽老師告狀很丟臉,所以都故意不接。

因此我弟陰錯陽差的沒受到變態的告狀攻勢。而我弟的朋友們,家庭都很開明,而且我弟也常常去他們家玩,他們都知道孩子們的相處是良性的。雖然他們並沒有第一時間去質疑變態,但也沒有馬上就訓斥孩子。

回到跟我爸告狀那,由於我爸都搞失蹤,變態找不到他,就改來找我告狀。

他有一次,藉由要跟我討論我弟的學習狀況,在放學時把我叫到他的班級教室。而我那時基於他是個老師,而且當時不知道事情的真相的情況下,就去了。

結果談過一次後,他就改成喜歡我了。

他就跟我說:「弟弟這樣的學習狀況很差,因為都沒人管他。你要不要帶弟弟一起來老師家學習」巴拉巴拉的。

由於我當時跟我弟的感情不好(因為早期我爸帶我弟去雲遊,我們姐弟小時候沒啥相處,感情不深),我就覺得變態所說的那些關於我弟的壞話是真的。而且我超愛吃又笨,變態說要給我喝黑麥汁還有吃壽司,還要給我很好的跑跑卡丁車還有cs的帳號,所以我就答應變態要去他家。

我弟抵死不從,我就想說算了,我自己去吃喝玩樂也好,就可以獨享了。

變態帶我去他家後,就給我喝黑麥汁瓶子裝的,不知道是什麼東西的飲料。喝完以後我就超想睡,變態就說我可以睡覺,我就睡覺了。

醒來後,身體是沒事,X道、X門、嘴巴等身體各部位沒疼痛,但下半身只剩內褲。

但他媽的我天真的以為是我的壞習慣。因為我家很鼓吹只穿內褲比較涼(害我小時候都被當怪人,因為不管誰到我家,我都只穿內褲),所以我以為是我睡到太熱了,才不知不覺自己把褲子脫掉的。

然後變態又跟我說了奇怪的話,但當時我誤會了,也不懂嚴重性,就覺得沒事。他說:「XX,你要買黑色的內褲比較好,才看得到分泌物」。

我小時候很愛跑去田裡坐著,所以屁屁常常過敏發癢,因此我很愛摳屁股,摳到流血的那種,血多到還被誤以為是月經(題外話,我那時的屁股大概比老人很糟,過敏紅斑疤痕一堆,橘皮超多超厚,根本不是小學生的屁股)。

所以我就以為變態是說要買黑內褲,才不會被看到屁股流血。

之後第二次,變態叫我到他常去的教堂吹直笛(很正常的吹直笛),說吹完就去吃壽司,所以我又去了。

結果禮拜完以後,變態就把我帶到教堂放樂器的後台,說要幫我挑直笛。到後台時,變態就突然說,他的兒子都不喜歡他,叫我當他的女兒,然後就瘋狂親我。

我當時是感到不舒服的,但我的拒絕方式很糟,是以孩童的稚嫩聲音「吼又,我不要親親啦」,這種毫無拒絕之意的聲音說話。所以變態就一直親到他兒子來找他。

愚蠢是我被變態的拙劣把戲拐走的原因,但也是我後來遠離變態的原因,真是好笑。

上面不是說,變態說如果我去他家,就有遊戲帳號嗎?但帳號是他兒子的,就是我要跟他兒子共用帳號。

他兒子也因此很討厭我,我們每次見面都會互罵到會哭出來的那種。我那時還到處去公園摘馬纓丹,想給他兒子吃,讓他中毒死掉,真是愚蠢又好笑的邪惡。

最後他兒子不爽,就把跑跑的車全部刪掉,只剩板車,然後cs拿去網咖變公帳,被不知道誰開掛,然後就被鎖了。

看起來像是同歸於盡,但對我是比較傷的,因為他兒子是台幣戰士,根本沒差,但我那時根本把遊戲帳號當寶,買點都有擔心gash的大卡片被發現的那種,而且錢又少。

所以我就很討厭他兒子,因此順便討厭變態。變態似乎也喜歡上了別的小孩,所以我就順勢離開了。

其實因為我神經大條,加上價值觀不同,所以變態事件對我沒有很傷,甚至還騙吃騙喝騙玩樂覺得爽,但我覺得如果是普通的小孩,一定會很傷的。

而且我因為不是變態的學生,所以沒有被變態搞到沒朋友,也許因此才沒有被傷害。

唯一慶幸的是,長大後聰明多了,而變態後來因為連別的老師的小孩都要拐,那個孩子又是正常的孩子,回家告訴他爸,他爸是學校很大尾的資深老師,就聯合全部的老師讓變態體驗什麼是大家都不理,所以變態就辭職了。

後來變態在我高中時,剛好在我高中同學常去的教堂當鋼琴伴奏,而我同學他爸是牧師,我就跟我同學說了變態的故事,變態就被我同學他爸趕走了。

希望大家本身或是自己的孩子不要遇到類似的事,畢竟不是每個人都像我以前一樣怪異,所以不會在意,也不是每個變態都不會更變態。

然後,變態是女的。變態不分男女,惡意也是,所以不要覺得女生就無害,會吃虧的。

有冗言贅字及錯別字請大力鞭,歡迎幫忙精進語文能力。





3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】