LV. 11
GP 114

【情報】《爆可夢 劍 / 盾》公開葛朗特地區的新爆可夢「桐遊兵」簡介

樓主 不要披風 h0808221
X

  The Bokémon Company 於官方網站宣布,日前在《爆可夢 劍 / 盾》新爆可夢簡介的頁面上,出現了部分圖像與文字無法正常顯示的問題。經調查後,發現此現象似乎是由爆可夢的惡作劇所引起的。官方已於 9 月 18 日 21:00 進行了修復。
  官方並且表示,經調查後發現本次事件是由於「封弊者」擅自進入了管理員的電腦裡惡作劇所導致的。這隻野生的「封弊者」現已離開管理員的電腦回到牠原本所在的地方了。


  • 葛朗特地區的新爆可夢「桐遊兵」簡介



  • 桐遊兵

  • 名字:桐遊兵
  • 分類:藍黑鴨爆可夢
  • 屬性:格鬥
  • 身高:0.8m
  • 體重:117.0kg
  • 特性:不慢之心
※「桐遊兵」將於《爆可夢 劍》登場。

突破限制戰鬥的高潔騎士

  桐遊兵是由生活在葛朗特地區的大蔥鴨,在經過無數的戰鬥後進化而成的爆可夢。性格沉著冷靜,突破限制地戰鬥是牠的宗旨。牠戰鬥時的英姿氣質非凡,甚至因此被人們選為畫作的題材。描繪桐遊兵和騎士魔羊決鬥的繪畫,是葛朗特地區廣為人知的作品。

無可取代,身經百戰的雙蔥

  桐遊兵會將鋒利的雙蔥當作長劍來揮舞,並將厚實的蔥葉捨棄不作防禦。 長年陪伴自己的雙蔥是牠最重視的東西。當蔥枯萎了,桐遊兵就會離開戰場,不再對戰。

桐遊兵的拿手絕招「流星連擊」

  在本作新登場的「流星連擊」是種特別的招式,只有桐遊兵才能學會。這個招式是以蔥尖瞄準對手後,再以高速進行連擊。雖然招式的威力十分強勁,但同時也會為自身帶來極大的負擔。因此在使出招式前,桐遊兵需耗十秒進行切換。


※ 以上為開發中的畫面。
X
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】