LV. 45
GP 22k

【情報】郭台銘退選 顏清標盛讚他「高瞻遠矚且氣度寬宏」

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
0 -
大甲鎮瀾宮董事長顏清標肯定郭台銘退出總統選舉。(資料照片,盧逸峰攝)

鴻海創辦人郭台銘退出2020年總統選舉,鎮瀾宮董事長顏清標17日發表聲明指出,深夜聽聞郭台銘發表聲明決定不參加2020年總統大選,他至為激動與感佩,他稱讚郭台銘高瞻遠矚且氣度寬宏,是永遠的中華民國派,念茲在茲的是台灣的前途,心心念念的人民的未來。

顏清標表示,台灣必須改變,所有關心也擔心台灣命運的人,都明白明年的總統大選有多重要,郭台銘各方面能力與條件,毫無疑問都足以在這次選舉中扮演關鍵角色,可是郭台銘一方面選擇了「放下」,不直接參選,但同時也選擇了「承擔」,不放棄繼續參與政治事務,持續推動他所提出的政策,這種願意犧牲的格局與器量,令他內心激動萬分,「這種無私為國奉獻的精神,令清標無限敬佩!」

顏清標表示,郭台銘樹立的典範,使得政治和選舉不再是只是爭權奪利以及鬥爭、抹黑、仇恨、對立,讓人看見政治可以有完全不同的面貌,相信有許許多多台灣民眾都和他一樣,誠摯感謝郭台銘為國家、為人民付出的一切。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】