LV. 32
GP 1k

RE:【推廣集中】夢見我~我們是Dreamcatcher捕夢網!回歸倒數1天!禮拜三!Deja vu!

樓主 InSomnia攸裕 WZMF377961
6 -
開始補檔

高潮段落!

1.Deja Vu
2.蜘蛛之咒
3.Silent Night (突然響起BreakingOut)
4.Polaris

這次Deja Vu真的很令人期待!!
舞蹈搶先看樓上已經貼了哦~~
禮拜三又要爆肝翻譯了 大家等我啊 XD

[190915] V-1 始娟

끝사랑

OVERDOSE

서울의

娟真的唱得很好,沒有第一至少也有第二了
已經很棒很棒了,非常感謝主唱又帶給我們一個美好的音樂
---
[190914] 想看始娟舞台的InSomnia們一定要記得死守本放哦❣

[190914] Dreamcatcher
在東京的最後一天❣雖然很不捨但是這裡是我們日本活動的開始 感恩❤ 剩下的幾天也會見面的森nia們敬請期待哦!

[190915] Siyeon
各位!娟尼的舞台怎麼樣呢?希望大家都能喜歡下一個環節是我最期待的舞台,大家也不要錯過了哦..!

[190915]
始娟會在第二個環節帶來怎樣的舞台呢?好奇的森nia們記得死守本放哦❤
還有給始娟加油打氣的祉攸和佳泫❤O(≧▽≦)O❤

[190915] Dreamcatcher
今天在名古屋玩的很開心❤感謝名古屋~我們明天在大阪見咯❤

[190915] Siyeon
擁有美好回憶的V-1!把我一直以來想要做的都展現給了大家真的好幸福希望對於森nia們也會是很好的回憶!

[190916] Dreamcatcher
日本的推廣活動結束啦~托森nia們的福讓我們又一次補充了能量~!希望美好的事情永遠圍繞著各位!讓我們一起加油吧! ! ❤ 好開心鴨~謝謝你們!


好期待DejaVu又好害怕自己爆肝ㄛ...
6
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7609 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】