LV. 17
GP 287

【情報】與「對手把拔」初接觸! 陳柏惟:顏清標說了這句話

樓主 溫妮兔子 F34300876
0 -
〔即時新聞/綜合報導〕台灣基進發言人陳柏惟投入台中市第二選區立委選戰,他今(25)日聞悉對手顏寬恒成為韓國瑜競選辦公室中區負責人,除了諷刺,也透露初次見到「對手把拔」時,顏清標對他說了一句話。
陳柏惟在個人臉書帳號發文指出,他第一次見到「對手把拔」、也就是顏寬恒的爸爸顏清標時,顏清標在初「接觸」就對陳柏惟說了一句話:「選舉是選舉、飯要先吃飽。」

陳柏惟另在「3Q 陳柏惟」臉書粉絲專頁,發文諷刺韓國瑜找謝龍介、顏寬恒分別擔任南區、中區競辦負責人,認為現在有「韓國來的魚、消波塊與追蹤器」共同組團,「聽起來就很像什麼可愛的搞笑藝人團體」,反諷,若要把政治圈弄得和演藝界一樣,「那至少也要像我這麼專業」。

網友們得知顏清標對陳柏惟說的話之後,紛紛留言指出「行刑前通常都是雞腿+高粱,他老北要你吃羹,意思很明顯了」、「對水的把拔有幫你量身高嗎?肉粽模要先挑好適合你的!」、「水餃宴的概念嗎?」、「他ㄚ霸才是真正的對手!」、「附近有水泥預拌車嗎」。

新聞原文點此:
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7669 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】