LV. 27
GP 58

【情報】影/父酒駕被抓 男童氣哭碎念「羞不羞恥!不想做你兒子」

樓主 d9vupejo3
4 -
大陸中心/綜合報導
大陸近期一則視頻爆紅,內容是兒子哭著罵老爸:「你羞不羞恥」、「我還能當你兒子嗎」,原來因男童的爸爸喝酒,竟酒駕結果讓他一度自負氣不斷碎念。而該影片被上傳到抖音平台,至今超過700多萬人點讚、十萬人評論、甚至有15.9萬人轉發。
▲羞不羞恥!霸氣兒訓酒駕父,百萬人讚翻。(圖/翻攝自微博)
綜合陸媒報導,大陸山西太原交警18日查到一名駕駛,酒精測試數值為120.9,而當時他兒子正坐在車上,這讓兒子見到他警方抓,當下痛哭且不斷罵父親,「你羞不羞恥」、「我告訴你不要開車,你非要開」、「這下好了吧,這下好了吧,我還能當你兒子嗎?」等語。
對此,父親面對兒子的「訓話」,只能不斷認錯表示:「我也知道丟臉好嗎」,不過兒子卻持續訓斥,這兒子訓斥父親的畫面,意外逗笑了一旁警員。最後兩人被警方用警車帶回警局處理。
▲霸氣兒因父親酒駕被抓,不想當他兒子了。(圖/翻攝自微博)
報導指出,許多網友看到影片後,紛紛大讚男童表示「哈哈!小朋友好可愛」、「很多小孩的素質真的比大人好很多」、「酒駕的是不是該反省!連小孩都知道酒駕不能開車」、「這小孩教育的不錯!不過父親卻不能以身作則,真的很差勁」,

不過也有網友表示:「小孩你長大就懂了!大人世界的僥倖」、「希望男童永遠抱持這樣的心!千萬別長大後就變了」、「就別太苛責父親了!父親以前跟你一樣,不過社會讓他改變了」。



https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=591505
4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】