LV. 1
GP 6

【閒聊】虧慘!巫醫說強姦母鱷魚「可治陽痿」 南非3兄弟被咬身亡

樓主 我只是一個噁男 jfvh9197
47 -
虧慘!巫醫說強姦母鱷魚「可治陽痿」 南非3兄弟被咬身亡

小 中 大

2016年12月23日 16:58

國際中心/綜合報導

誤信偏方!住在南非林波波省 (limpopo) 的3名兄弟,最近因為強姦母鱷魚,先後狠咬身亡。究其原因,原來3兄弟都有陽痿問題,巫醫告訴他們:可以試著捕捉母鱷魚「治療」,但他們在捉到母鱷同時,就被其他埋伏在旁的鱷魚咬死。


▲鱷魚是非常兇猛的動物,請勿隨意招惹。(圖/達志示意圖)

辛巴威《ZW News》報導,3兄弟的父親對外表示,3人聽信當地的民俗療法,所以大膽去捉鱷,還拜託巫醫幫忙,拿到名叫「mufi」的護身符;遺憾的是,他以為巫醫施加的咒語可以弱化鱷魚,但效果似乎不彰,3人也因此命喪鱷口。



原文網址: 虧慘!巫醫說強姦母鱷魚「可治陽痿」 南非3兄弟被咬身亡 | ETtoday寵物雲 | ETtoday新聞雲 行動版 mobileweb https://pets.ettoday.net/news/835488#ixzz5xU9bjDr1
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

幹  快笑死了


47
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】