LV. 17
GP 287

【情報】史無前例!重視童玩節、林姿妙天天視察活動現場

樓主 溫妮兔子 F34300876
0 -
2019宜蘭國際童玩藝術節日前閉幕,44天活動期間,宜蘭縣長林姿妙幾乎天天前往視察,縣長如此高頻率視察童玩節活動,工作人員表示,的確史無前例,也感受縣長對童玩節的重視。

林姿妙說,今年童玩節除了精彩的表演節目之外,戲水設施的水質也非常乾淨,因為用的都是自來水,而且每個小時都有檢測,所以水質相當穩定。林姿妙表示,童玩節活動期間,她每天都去親水公園,除了看看哪些地方需要加強及改進,也聽聽現場工作同仁的心聲。

今年44天童玩節活動總共吸引51萬1千多人次前來觀光旅遊,創下近年新高。對於這樣的成果,林姿妙表示,感謝宜蘭鄉親及全國各地好朋友的捧場。

據了解,林姿妙不但天天到童玩節活動現場視察,有時也親自下去戲水池查看是否清理乾淨?對於現場的清潔工作甚至還會示範給工讀生看。據說有一天晚上活動結束後,工讀生正在清理現場,有位工讀生推著垃圾車,突然旁邊有人幫忙推,這位工讀生轉頭仔細一看,赫然發現幫忙推車的人竟然是縣長。工作人員私下表示,林姿妙到童玩節視察,經常沒有事先通知,工作人員甚至不知道她已經進到園區裡面。工作人員坦承,縣長天天來,難免會有壓力,不過,也確實感受縣長對童玩節的重視。

新聞原文點此:

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7661 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】