LV. 17
GP 287

【情報】「侯友宜被陳進興拿槍指著頭都不怕」 劉寶傑:他怎麼可能怕韓粉

樓主 溫妮兔子 F34300876
0 -
高雄市長韓國瑜將代表國民黨出征2020年總統大選,新北市長侯友宜日前婉拒擔任其新北競選總部主委後,遭到韓的支持者灌爆臉書發表批評言論。對此,知名節目主持人劉寶傑認為,侯友宜當年任警察時,連被殺人犯陳進興用槍抵著頭都不怕,怎麼可能會怕韓粉。

侯友宜近來遭韓粉群起圍攻,資深媒體人鄭佩芬19日於談話節目《關鍵時刻》指出,朱立倫擔任新北市長時有3個副市長,侯是「窩在最裡面的」,仍戰戰兢兢地當了8年副市長,因此他絕對很能委屈自己,不會害怕韓粉的言語攻擊。

至於侯友宜、台中市長盧秀燕為何拒接韓國瑜的競總主委?鄭佩芬覺得是因為韓還沒在高雄做出政績,「等於是從北農總經理跳級選總統」,沒有選總統的正當性,所以這些首長當然看不起他。
另外,侯友宜日前被問到「跟韓國瑜、國民黨主席吳敦義熟嗎」時,他回答跟薛球、張錫銘等槍擊要犯比較熟,劉寶傑解讀「這是一種嗆聲」,還提及侯曾被陳進興拿槍抵著頭的往事,「他連被拿槍指頭都不怕,還會怕這些韓粉嗎?」
新聞原文點此:

0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7660 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】