LV. 26
GP 270

RE:【安價】安價星爆類小說2.0 REMAKE 7/22更新中

樓主 多多史萊姆 L3322111
0 -
進入了大門,映入眼簾的是一條枯燥的通道——就和前面走來的洞穴很像,但牆壁換成了平整的磚頭,仍然昏暗無光。

光照在磚頭之上,彷彿有著一條條紋路在上頭閃爍。克萊茵是第一個發現的,定睛一看,又覺得沒有這回事。

「這個磚頭牆……」

桐人思考了片刻,卻是一時間想不出來這是什麼樣的紋路,只覺得那一閃而過的紋路很是熟悉。

「什麼?」

而對於戴莉艾莉而言,沒有看過的東西或許還會多看幾眼,但這種稍縱即逝是的東西,她不知怎麼就是沒什麼興趣——反正感覺也不威脅到他們,那還不如朝著洞穴裡頭多走幾步。

同樣的,瑪莉艾拉看起來也是沒有什麼興趣的感覺。


眾人走了一段距離,就聽見了後頭的路一聲巨響。在燈火的限制下他們沒能看清,但厚重的聲響重複了好幾次,聽來就像有東西撞在厚重的鐵上。

幾次的聲響重複下來,沒能聽到一次不一樣的聲響,少女們望了望昏暗隧道的另一側,愣了一刻。

「大概是鐵門吧,還有怪物追過來的樣子。」黑髮少女淡然的說,瞥了一眼燈火盡頭的黑暗,轉過身去,毫不在意。

「……」

雖是有些恐懼,但心想著厚重鐵門的堅固,怯懦的少女就也鼓起了勇氣。

「所以我說,這個地方還要走多久啊?」

「可能……很久吧?」桐人不大確定的道。

「話說,我說啊,那個『狗狗』應該沒事吧,剛才的聲音聽起來挺大的。」克萊茵搔了搔頭髮,說。

黑髮少女聳了聳肩。

火光搖曳,照得前路漫漫,黑暗仍是如此的濃厚——天知道前頭還有些什麼?


-

下2 接下來會打BOSS嗎?
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7555 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】