LV. 46
GP 5k

【情報】越戰下重手 催乳劑讓女兵生不如死!

樓主 遊戲愛好者 BOYWU778
18 -

越戰下重手 催乳劑讓女兵生不如死
09:302019/07/20 話題
李珮雲


綜觀世界近代戰爭史,打仗不再只是男人的事,女人甚至成了其中要角。在1955年至1975年間,善於打游擊戰的越南,讓美國大兵恨之入骨,尤其是越南女兵的驍勇善戰,即便被俘虜了,往往寧死不屈,不願意透露出美軍想要的情報。對此,美軍甚至特別研發了「空孕催乳劑」專門「逼供」這些女戰俘,讓她們生不如死。

這種催乳劑也叫做媚藥,最早時產於美國,是高級舞廳和妓院等地方必備物品。它能讓越南女兵的身體在短時間內產生性亢奮,瞬間成為瘋狂蕩婦,讓她們情緒失控、受盡蹂躪,並透過不斷誘導說出越軍重要情報,而且這種藥副作用極大,能大大的摧殘受害者的身體和精神。在這場越南戰爭中,催乳劑無疑成了美軍最有效的秘密武器。

然而美軍這樣的作法卻是非常不人道,在當時的國際社會投下震撼彈,不少國家發出強烈譴責,哪怕美軍最後因為侵略行動失敗退出戰場,但早已在越南女兵身上留下難以抹滅的陰影,至今想來仍會怕。
..................................
喔!?

原來最近XXX備員

裡面所說的藥劑是真的存在的

當然,我只是以一個希望和平的歷史研究者來看待此事

真的...
18
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】