LV. 13
GP 73

【心得】館長陳之漢 游兆麟 ,近代武鬥巔峰,妳看懂了嗎?

樓主 qq皮蛋 kk003987
717 -



大漠雄鷹陳之漢
放浪食穢游兆麟

一為個人頂峰
一為護國夙願

還能駐足雄巔?




那日
是我此生最驚心動魄的一戰


還記得那人,步履輕浮,癲狂醉態,三步併兩步,蹣跚走向鬥技場。

旁人或許不知,但我陳之漢心裡明白,此人邪氛激張,一身雄渾根基,舉重若輕、似癲似醉,皆是武學精要,我一改"輕敵狂態",緩緩蹲了下來,雙足蓄勁,厚積薄發,嚴陣以待。

游兆麟一照面,二話不說,只見他放浪狂步,雙拳似撓似爪似摸似撫,更似老態醉貓胡攪蠻纏,俯身貼近





速度實在太快


我只能氣灌於胸,勉力承受,我雖看似文風不動,其實,五臟已被狂浪內勁旋攪翻天覆地,我不敢開口呼氣,深怕內勁一洩,無力回天。


或許天可憐見,抓準他九陰指力,愈發未發施法詠唱之際,蓄積雄勁的雙足,正中游兆麟膻中氣海,也虧得他功體雄渾,竟未倒地,我知機會稍縱即逝,趁其回氣不足,下盤空虛,成名絕技,"血駿九奔",連環踢出。



只見游兆麟雙腿隨身翻旋,不由自主,甚是可笑,但我陳之漢知道,這是極為上乘的卸勁身法,我不敢停下雙腿,就怕承受不住游兆麟驚天一擊,就在我雙腿力乏危急之際,我更見游兆麟下體會陰處似在蓄集內勁,我回想起師父曾說過的一段往事

九陰武典
邪指為下
內勁為中
會陰為最
前兩者雖是狂魅橫行
卻皆有法可破

唯獨這會陰
這會陰
會陰....



一股悚然駭世恐懼漫布全身...,眼見其會陰私處,內勁雄旋成圈,周而復始,游兆麟蠻腰一挺,下身向我襲來,難道我一世鷹揚雄名...

只能一睹
賭了!

我聚勁於左腳"衝陽"穴,血駿九奔最終式,"駿蹄千烈",往其會陰內勁雄圈中心捨命一擊。

一擊
便要你"放浪食穢"
浪止濤息!


雙方內勁一激,只聞一聲巨響,滿目煙硝塵埃,只聽游兆麟一聲撕心裂肺,緩緩跪下,一身邪氣散如輕煙,痛苦地問我,"你為何知曉破法"

我全身內勁衝莽,經絡大亂,正自調息,口不能言,心下卻暗自嘆道

僥倖

眼見我得勝,一人走上前去,右掌成爪,大聲嚇道,"游兆麟你還敢不敢再來?看我當場廢了你",語畢,便往游兆麟會陰之處撕去。游兆麟虛弱回應...

我...不敢了


一世雄梟,竟落得如此下場,究竟是根廢學藝不精,還是識己不清.......


可悲亦可嘆...


我心下不忍,回氣已足,便緩緩說道


讓他走吧
已經廢了...


717
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】