LV. 22
GP 511

【問題】「就決定是你了!」 男子環遊世界被喵星人攔截強迫認主

樓主 牛奶鍋 o980337121
538 -

國外一名男子騎單車環遊世界時,在路上被貓強迫認主。(圖片由1bike1world授權提供使用)

〔影音新聞/綜合報導〕國外一名男子Dean,因為厭倦了朝九晚五的工作,因此決定放下工作開始騎單車環遊世界。從2018九月開始,他從自己的家鄉出發開始他的旅程。當他來到蒙特內哥羅邊境時,遇到一隻小貓一邊追他,一邊聲嘶力竭的對他喵喵叫。由於他所在地方離附近的小鎮只有12哩遠,因此他判斷這隻貓是被人棄養的,Dean本來預計只帶著貓到鎮上,但因為這隻小貓一直黏著他,他最終折服帶著牠一同上路了。Dean在帶牠去給獸醫檢查結束後,也將這隻貓取名為nala。




Dean給nala準備了專用的籃子,但顯然nala更喜歡他的肩膀。旅途中他們一起吃飯一起睡覺,Dean也越來越喜歡nala。旅程中他們一度遇到暴風雨,nala因此染上肺炎,他們也在旅館休養了三個禮拜。


Dean在這次事件後發現了nala對他的重要性,因此改變了旅程的目標。本來他一心一意只想完成環遊世界這個目標,現在他則決定要跟nala一起享受旅程。他也幫nala辦了一張動物護照,讓牠可以不管到哪裡都繼續陪伴他的旅程。









538
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,09/15 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】