LV. 7
GP 40

RE:【討論】場外投資串 歡迎進來問問題 (14F更新今日盤勢分析, 幫忙填寫問卷送300自選勇照喔)

樓主 ZZZ.. nai71969253
3 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《ken91039ken (肌ㄅ熊熊 吃毒跳起來 )》之銘言
> 我對股票不懂
> 股市破萬點
> 年底前該進場嗎
> 雖然幾個月前一堆人喊下看7000 下看5000==
> 是不是過年後股市都會調整
> 明年總統選完 股票會跌嗎
> 有選前護盤這種事?
> 不過我也是最近才開始要工作等明年才有錢玩看看
> 先了解一下而已
先要了解一個觀念,股市沒有一個高點,只有相對高點。
 
今天股市創新高,他是高點嗎? 如果他又漲上去,那他是高點嗎? 它跌了下來是高點了嗎? 是,但也只是事後諸葛而已。
 
所以不要去猜測股市到達高點了沒,因為也沒有人能預測的到,你該了解的是,今天我處在高檔的位置要怎麼去操作,你的風險如果是10% 報酬卻只有5%,那你還會進場嗎?
 
至於高檔如何操作,只能說局勢動盪大,操作短線可能會出現小賺卻大賠的風險,所以可以找在所有基金裡漲多且抗跌的基金,或是公司本身優秀且股價處於低點的股票作定期定額投資,或持續進場買進,這樣即使股市大跌,在長期來看你的虧損比別人低,後續回檔後也能夠獲利。
 
當然你也可以選擇不操作,留著青山在、不怕沒柴燒,股市處於高檔震盪風險大獲利不穩定,那你不要進場就不會受到波及,可以等待趨勢穩定或真的開始跌之後再選擇進場。
 
至於選舉護盤,你要了解的是護盤只是讓它趨勢緩和下來而已,今天你在怎麼護也改變不了趨勢,反而在後續的反應上會更加劇烈,所以與其擔心政府會不會護盤,不如了解目前的趨勢是如何。
 
選舉影響股市在美國非常關聯,選擇的過程和結果都會影響美國以及國際情勢,至於會不會漲跌就如同高點的問題一樣沒有答案,你可以把它當成比大小的遊戲,它的風險很大,往往猜錯邊就是大虧損,所以一樣你可以選擇不操作,或提前把資金縮減減低自己的風險。

3
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】