LV. 42
GP 9k

【討論】韓國瑜轟蘇貞昌「獨眼龍式思考」 台北淹水為何不砲打柯文哲?

樓主 Kun-Lin a7555296
2 -
▲韓國瑜重批蘇貞昌對高雄,永遠都有兩套標準。(圖/記者賴君欣攝)
記者洪正達/高雄報導
面對行政院長蘇貞昌連日來不停的針對高雄市治水不力只會要錢的批評,韓國瑜23日正面回擊,在接受媒體訪問時重批「蘇貞昌對高雄講話越來越酸、越來越辣」,並以719淹水為例,當時並不只有高雄淹水,加上台北市23日也因暴雨淹水,為何不砲打柯文哲,是恐懼得罪柯,又為何僅針對高雄,蘇貞昌面對高雄永遠只有兩套標準。
韓國瑜說,這次719的豪大雨並不只下在高雄,那回合722台北淹水就不見行政院長、副院長去視察,為什麼用了兩套標準來看事情,難道不敢得罪柯文哲,韓國瑜就該罵該死,高雄市政府做了那麼多努李,何苦就酸言酸語,他也對蘇貞昌提出強烈抗議。
請繼續往下閱讀...
韓國瑜也說,蘇貞昌施政的風格真是越來越奇怪,獨眼龍式的思考,凡是民進黨執政的縣市就眼睛閉起來,看到韓國瑜執政便眼睛睜大,動輒得咎對高雄太不公平,這次淹水很多地方很辛苦,需要中央的幫忙,而不是中央嚴厲的指責,高雄已經清溝渠清了2000多公里,換來了蘇貞昌的難聽的話.蘇必須一視同仁。


原文網址: 韓國瑜轟蘇貞昌「獨眼龍式思考」 台北淹水為何不砲打柯文哲? | ETtoday政治新聞 | ETtoday新聞雲 手機版 | ETtoday MobileWebhttps://www.ettoday.net/news/20190723/1496450.htm#ixzz5uU5o1RfX
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
2
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】