LV. 44
GP 5k

【討論】吳宗憲走私六百萬私菸被黃國昌抓到了

樓主 認真回覆的小獵獵 tim455023
21 -
轉自黃國昌臉書

小英總統拚外交、 國安局竟藉機走私牟利!
蔡英文總統結束12天的「自由民主永續之旅」,出訪加勒比海友邦拚外交,讓世界看見台灣,展現台灣精神,十分辛勞,成果顯著。
然而,讓人痛心的是,我們的國安局官員竟然利用陪同總統出訪的專機,先透過華航高層在系統後台預訂9200條的免稅菸品(金額高達645萬元),並在今天透過國賓特殊通關禮遇,夾帶入境。
堂堂國安局,國家安全不努力,走私菸品牟利衝第一。
令人痛心疾首!
請國安局局長給全體國人一個交代,
參與其中的華航高層,也應一併依法究辦。


心得
一本護照一條菸,9200條菸要9200本護照。
七星中淡1條10包, 免稅1條 651元, 超商1條 1250元
牌子幾乎都買貴的...  卡斯特 大衛  峰...

別和我說買回來抽或是送人    9200條菸,是大團購喔?
百姓要乖乖遵守法律,大官直接正大光明違法,還走特殊通關直接過...
說真的小英不好好處理 我覺得對吸菸者而言,這件事情真的很拉仇恨。
全台吸菸人口有250萬人左右,不小的反彈。




21
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7554 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】