LV. 26
GP 3k

RE:【小說】《布蕾思之城》一部魔法+科幻的戰鬥系輕小說(7/20更新)

樓主 亞達六十七 otpaaad135b
0 -

觀看全文請點擊連結,以下試閱:


    不過這個情況沒有持續太久,隨著姬璇的鐵爪功直接朝著扈毅長的顏面招呼下去,並且捏著他的頭把他舉起來之後,扈毅長就只能哀嚎跟掙扎了。

    「還……還是一樣粗暴呢……姬璇……」

    「你這渾蛋也毫無長進啊。」

    姬璇冷冰冰地說道。

    「喂!搞屁啊!沒多久前造型師才剛弄好他的頭髮,讓你進來片場已經很好了你搞什麼破壞啊──」

    「啊?」

    附近胸口掛著「導演」名牌的中年男性走了過來,滿面怒容的正打算對姬璇一陣臭罵,沒想到姬璇惡狠狠地瞪視過去,撲面而來的殺氣讓他一下子氣勢全無。

    姬璇雖然用眼神恐嚇了導演一把,但終究她也明白事理,沒有打算繼續讓扈毅長在空中掙扎,於是放開了手,讓扈毅長跌到地上:

    「你快點好好把你的工作完成,我們也會完成我們的工作,不許再騷擾我妹妹,聽懂沒?」

    「那這樣的話……你能讓我……嗯?❤」

    扈毅長裝模作樣地眨了眨左眼。

    姬璇面無表情地舉起右手,伸出兩根指頭,瞄準的扈毅長的雙眼。

    「沒、別、冷靜,我開個玩笑而已!開個玩笑嘛!」

    眼見苗頭不對,扈毅長立刻賠罪。

    「哼。」

    姬璇也就不再深究,冷哼一聲帶著妹妹退到了片場邊緣;扈毅長也就在片場助理的幫忙下就定位。

    「Action!」

    隨著導演下令,所有本來像是時間遭到停止的演員們一瞬間全都動了起來,流暢地演出這一個鏡頭。

    姬玥眼睛閃閃發光的在遠處看著,似乎很開心的樣子。

    「小玥,怎麼啦?心情這麼好?」

    與剛才判若兩人的態度,姬璇用非常溫柔的語氣對妹妹提問道。

    「第一次親眼看到別人拍戲……」

    「啊……這樣說起來的確是第一次呢!不過第一次看到的是那傢伙演的戲,真是遺憾。」

    「不要這麼說嘛,扈毅長自己也有在努力喔!」

    姬璇聽了,朝扈毅長的方向看了過去,嘆了口氣。

    生硬的演技,即使出演的是個龍套般的配角,散發出來的尷尬氛圍也足以影響到主角們的重點鏡頭,這分明不是努力過的樣子。

    導演坐在遠處的椅子上,臉色一陣青一陣白,搞的其他工作人員都戰戰兢兢地生怕被遷怒。

    「導演到現在還沒有喊卡,真能忍耶……」

    「姊……」

    正當姬玥一臉無奈地卻又不知道該怎麼阻止口無遮攔的姬璇時,一個聲音從旁邊傳了過來:

    「因為那傢伙是我的乾弟弟,演藝圈裡就我所知應該沒人感動他。」

    姬璇與姬玥兩個人楞了一下,轉過頭去,只見一位35歲上下的美艷熟女不知何時開始站在了距離他們不遠處的地方。

    更讓兩人震驚的是除了正在拍戲的工作人員外,其餘正在待機的劇組人員全都放下了手邊的工作,向著熟女致敬。

    「你誰啊?」

    姬璇皺起眉頭,還是一慣的沒禮貌。

    「你們兩個就是扈毅長最近雇的保鑣是吧?」

    熟女無視了姬璇的問題,劈頭就開始調查起兩人的身分。

    「……是、是的……」

    「你們契約簽多久?」

    「喂!你到底是誰啊?這跟你無關吧?」

    「當然有關了,扈毅長可是因為說了有事情要處理才讓他請長假的,不然我可是有數不完的工作要讓他接呢。」

    美艷熟女總算正眼看了姬璇,然而那種睥睨的態度讓姬璇很是不愉快。

    正當姬璇準備發飆時,片場那邊傳來了導演中氣十足的「卡!」,下一秒扈毅長就朝這個方向衝了過來。

    「珞姊!你怎麼會來這?」

    「還不是因為有人跟我通報過片場出現了可疑人士,對方還跟你有所接觸。」

    「啊,珞姊你真是太擔心了啦!這兩個是我從時之沙聘請過來的幫手,不是軍隊裡的人或敵人啦!」

    「信得過嗎?要不乾脆我派一隊保鑣給你就好了?」

    「別別別,珞姊您就放心吧,這兩個人可是我以前的老同學,而且曾經在那個……川蜀人民軍……那個……你知道的。」

    「哦,改造人啊?」

    被稱為珞姐的熟女直接說出了這個詞彙,這下把姬玥還有扈毅長都嚇青了臉。
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】