LV. 50
GP 2k

【情報】高雄淹慘!韓國瑜官方Line發防災訊息 一點是色情網站

樓主 SO stoneocean
5 -

高雄淹慘!韓國瑜官方Line發防災訊息 一點是色情網站

2019/07/19 23:22:00


政治中心/綜合報導


中南部今(19日)降下豪雨,高雄市長韓國瑜的LINE官方帳號下午也發布訊息,指高雄市部分區域傳出淹水,提醒民眾多加注意。沒想到,有民眾發現訊息最下方有一段寫著「未备案 阻斷提示」的不明連結,點進一看竟是色情網站,當場傻眼。對此,高雄市新聞局表示,因系統出現異常,才會出現不正確網址,目前正在解決中。


ID-2028704


▲韓國瑜LINE帳號傳訊竟導向色情網站。(圖/翻攝韓國瑜官方LINE)


韓國瑜官方Line帳號下午發布訊息,內容稱「高雄市部分地區時雨量已經破百,豪雨災害應變中心二級警戒已於下午4點開設,目前陸續接獲部分區域積淹水通報,已全力處理當中。提醒各位鄉親下班時間以及在外的行人、駕駛們務必注意風雨、小心安全」,訊息下方並附上「高雄水情e點靈」APP的iOS及安卓的下載連結。


誇張的是,有民眾滑到訊息下方,發現最後一行出現「未备案 阻斷提示!您要找的內容已被刪除」提示,好奇點進一看,卻是名為「激情影院」的色情網站,大量露骨不堪的畫面讓人瞬間傻眼,不敢相信市府竟公然發送情色網站連結。


ID-2028706


▲民眾點擊連結後竟被導向色情網站。(圖/翻攝韓國瑜官方LINE)


對此,高雄市新聞局稍早澄清,該PO文最下排網站標題和連結,是由LINE自動產生,並非小編可控制,而目前查出原因,是Line內部ios用戶的網址連結導向有誤(android系統用戶則正常顯示),若單純點選連結也是正常的,已與Line公司取得聯繫修正中。

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=572893

5
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,前天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】