LV. 22
GP 195

【情報】韓國瑜爆氣捍衛中天「怎可能受國台辦指揮賣台?」

樓主 飆速宅熊 dog990999
4 -
〔記者葛祐豪/高雄報導〕針對《金融時報》指中天電視及中國時報,接受中國國台辦指令做新聞,高雄市長韓國瑜今早受訪時爆氣捍衛中天,強調:「中天報導這麼多中華民國國旗,怎麼可能賣台?或接受國台辦的指揮呢?」他更重砲抨擊NCC迫害媒體,希望NCC委員用同一套標準來看新聞媒體。
韓國瑜今天在市府接見外賓,會後接受媒體聯訪,中天記者特別問他《金融時報》指控中天是紅媒的看法?
韓國瑜表示,中華民國的國旗漂不漂亮?非常漂亮,相信海內外所有華僑及台澎金馬民眾都熱愛國旗,也熱愛中華民國,「我個人造勢場合,國旗到處飄揚,人心沸騰,報導最多的是中天電視台。」
韓國瑜說,中華民國現在是誰想消滅?一個是中共,一個是台獨,「中天報導這麼多中華民國國旗,怎麼可能賣台?或接受國台辦的指揮呢?」他不太了解NCC的標準。
韓國瑜重砲抨擊NCC說,抹黑、造謠、中傷韓國瑜的新聞,某幾家電視台已經到了不可思議的地步,「NCC委員沒看到嗎?眼睛瞎掉了嗎?耳朵聾了嗎?還是兩套標準呢?」
韓國瑜又為中天抱屈說,他覺得這樣指責中天是不公平的,報導中華民國國旗,中天都是一馬當先,怎麼不會熱愛我們國家呢?
韓國瑜強調,現在政治掛帥指導新聞,甚至用NCC來迫害媒體,絕對不能容許,希望NCC委員用同一套標準來看新聞媒體,「不要抹黑、造謠、中傷韓國瑜的就是好學生,報導韓國瑜多一點的就是壞學生,這樣怎麼讓人心服口服呢?」
支持韓導當總統,大家一起看中天!
所有媒體都不可信只有中天最公正

4
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7555 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】