LV. 13
GP 27

【淫夢】野獸先輩韓國瑜說

樓主 卡一個蝦仁 barron0709
208 16
關於野獸先輩的真實身分已有893位homo投入研究,迄今已有1145141919810893364364種假說,經過我堅持不懈的挖掘和追查,終於發現了真相!

野獸先輩其實是...








韓國瑜!!!
文字論證:

論證1.
眾所周知的,homo都是騙子;而韓國瑜參選時喊出的一堆政見都沒有實現,也是騙子。






論證2.
野獸先輩有著許多的信徒(大噓);而韓國瑜也是有著眾多擁護他的韓粉。
我愛先輩!!! 先輩為我們淫夢民服務那麼好,可是後面那個(指MUR大先輩)居然.....
我凍未條啊啦!我比他更凍未條啊啦!
先輩做的那麼好,你們為甚麼要抹黑他?  喔....氣氣氣氣氣(迫真自演)





論證3.
先輩常常在鏡頭面前大喊大叫;而韓國瑜在造勢和發表辯論時也常常大喊大叫。





論證4.
韓國瑜在青年時期曾當過兵,肯定鍛練過自己的身體;而先輩是空手部成員,身體必定很結實。





論證5.
先輩的粉絲常常看到一些林檎般大的要素時就會高潮;而韓粉常常只要聽到光頭、市長、發財等字眼也會激動的高潮。





論證6.
先輩有許多的名言,甚至短短一分鐘的影片中就有著幾十多句的金句;而韓國瑜的一字一句也常常被韓粉熟記。





論證7.
先輩的臉常常被稱為比父母見的還多的臉,甚至看到線條或抽象圖形都能認出;而韓國瑜在眾多媒體和網路新聞的炒作下,也已經成為了比父母看過還多的臉。





論證8.
先輩有著數不清的綽號,像是:鈴木福、大糞、人間之屑等等;而韓國瑜也有:草包、韓導等綽號。





論證9.
韓國瑜有專門推送和傳播他一舉一動的平台,例如:中天、中時等;先輩也有為自己宣傳平台,例如:豪俊金曲、COAT本社等。





論證10.
淫夢民遍及天下,不論在日本、台灣、對岸,甚至歐美都有淫夢民的存在;而韓粉也是遍及天下,除了高雄,連許多的北部縣市都有韓粉,甚至海外華人也有的是韓粉。





論證11.
雖然韓國瑜有許多的支持者,但也常常能看到他在網路上被網友迫害;而先輩也在網路上飽受迫害。





論證12.
野獸先輩在本篇中的一舉一動都被高技術力兄貴摳下來並製成了BB素材;而住在開山里的某些高技術力居民也將韓國瑜製成了BB素材並進行惡搞。





13.根據可信消息指出韓國瑜18歲時入伍,而官至上尉,後受到了同儕的啟發決定重拾課本,在退伍前考進了大學,畢業後又考取研究所,所以推斷韓國瑜在24歲時仍是學生,和先輩在採訪篇中的口述一致。





14.根據國民黨內初選可得知,國民黨的三巨頭為:韓國瑜、郭台銘和朱立倫,而先輩也有與MUR、KMR組成三人組。且根據民調,韓國瑜的民調是三人組中最高的,正好呼應了野獸萬年不落(迫真)的最高人氣。



 
名言論證:
我列出了野獸先輩曾說過的幾句名言,並加以分析它更深層的含意
1. (翻譯:這裡)

2.(征)(服)(宇)(宙) (直球)


3.いいよ!こいよ!(翻譯:好阿!來阿!)
從此處我們能看出韓國於急切的希望某樣東西的到來,可能是希望貨(意味深)出的去,人進的來後,高雄發大財、亦有可能是開放了高雄小三通後,ooo的到來?

4.胸にかけて胸に!(翻譯:打在胸上!胸上!)
指觀光客的錢打在當地攤販上

圖片比較:
完全一致
 



最後就是數字論證了,並沒有太麻煩的計算,數字論證如下:

韓國瑜的比劃分別是17、11及13劃加起來是41劃,而41=(1+1)*4*5+1^4。

韓國瑜在高雄市的黨部主委任期到19年的1月19號,取出1919。

最後,發大財分別是12、3和10劃,而12=2^2*3、3=3*1、10,但想罷免韓國瑜的人數已達三萬,並將3取出,將(2^2*3-3-1)*3*10可得810。

最終得出1145141919810

完全勝利(指當選高雄市市長)   *UNICORN響起*
野獸先輩韓國瑜說Q.E.D
208
16
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,04/05 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】