LV. 32
GP 122

【情報】迪士尼爆全武行!5人發狂扭打近5分鐘…女子臉遭「一拳重擊」壓制痛毆

樓主 夜未眠 zx14752
0 -
ETtoday新聞雲 > 國際 2019年07月09日 10:37

國際政經|國際社會


▲女子遭狂搧巴掌。(圖/翻攝自YouTube/SJP35 Productions)

國際中心/綜合報導

迪士尼樂園(Disneyland)本該是孩子們開心玩樂的童話世界,但在佛州迪士尼樂園的米奇動畫城(Mickey’s Toontown)卻上演了一場「家庭鬥毆」事件,幾名男女在園內扭打起來,還有人被推倒在地,周圍穿著可愛卡通服的小孩也全看傻了眼。這段鬥毆影片也被旁人錄了下來,開始在社群網站上瘋傳,甚至還能看到警方趕達現場後,雙方還持續叫囂。樂園發言人表示,這些人隨即被趕出樂園,並交由警方處理。

▲至少5人扭打成一團。(圖/翻攝自YouTube/SJP35 Productions)


警方指出,這起衝突是從一對兄妹吵架開始,當時有一男一女推著嬰兒車在路旁,其他家人則在旁邊的遊樂設施玩耍,過沒多久兩人就陷入爭吵。從一段長達4分半的影片可以看到,一名穿著粉紅色上衣的男子不斷對著白背心女子咆嘯,後來兩人開始推擠後,另外一名白色上衣的男子試圖阻止,也上前跟粉紅上衣男子打起來,開始有其他女子上前勸架,結果也一起遭毆,還伴隨著孩子在旁邊大喊「住手」的聲音。


▲女子被一拳重擊在臉上。(圖/翻攝自YouTube/SJP35 Productions)


影片開始近1分鐘後,畫面從原本兩人的爭執,變成至少5個人的大亂鬥,起初的粉紅色上衣男子還緊抓白背心女子的馬尾不放,結果原本坐在電動車上,行動不便的媽媽在勸架的過程中被推倒在地,粉紅色上衣的男子隨即衝上前狂打白背心女子巴掌,旁邊的孩子被嚇到哭,後來男子又轉對另一名女子揮拳狂打,好幾個遊客立刻衝上前將男子壓制在地,保全人員與警察這時才趕到現場,男子仍不斷叫囂。

目前這群人的身分尚未確認,迪士尼樂園發言人耶格爾(Liz Jaeger)在聲明中表示,參與鬥毆的人已經全被趕出樂園,並移交給警方,「迪士尼無法容忍任何形式的暴力。」警方也在調查整起衝突事件,進而決定是否立案。



-------------------------------

素質堪憂
0
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】