LV. 39
GP 1k

【小說】習包子爭龍傳 18話完結+後記

樓主 DK武士 a29471409
129 -
*內容純屬虛構*

  時值2020年台灣總統大選,習近平因為感受到時間的緊迫,中國統一大業受到威脅,於是從北京起飛,直衝台北而來。
  台灣海峽上風浪甚大,北風刺骨冰寒,習近平眼目不眨,將功力催發至極限,雲層後出現的幾個光點。
  「是愛國者飛彈。」習近平冷笑一聲,轉眼飛彈已經精準的襲來,習近平右掌一出,那驚世駭俗的內力從掌心迸發!一招「顛覆九州」擊出,空中連續爆出無數的火光,像是點綴在雲層間的聖誕燈泡一般。
  習近平已經穿出爆炸區,遠遠的見到了台灣島。
 
  這時候的台灣島上正在舉行有史以來最激烈拉鋸的總統大選。
  蔡英文和韓國瑜雙方票數互相競逐,結果懸而未定,台北造勢吶喊聲不斷,候選人現場外,家家戶戶都盯著電視和電腦看開票。
  蔡英文在台上演講時,突然耳中的通訊器響起,她側頭一聽,大驚失色,匆匆的跑下台了。
  韓國俞在競選總部只能靠著喝點小酒來減緩情緒,這時總部外轟隆一聲巨響,汽車警報器鳴響,人群尖叫。他將酒杯一丟奔到街上──看見煙霧中習近平挺胸而立,傲然不可一世。
  韓國俞趕緊飛撲上前跪下,說:「主──主席,您為何親自前來呢?」
  習近平從地上大坑中緩步走出,說:「本主席投注了多少資源與你,如今卻只選成拉鋸戰,叫本主席如何再相信你能幫我完成一統大業?」
  韓國俞戰戰兢兢,頭不敢抬起來,說:「是民進黨太善於抹黑,無論我如何營造形象,都被他們的網軍給破壞。」
  「夠了!」習近平大吼一聲,丹田中浩瀚的內立傳出,方圓百里內的窗戶都被震碎!
  「啊!」韓國俞摀著耳朵在地上掙扎,鮮血從指縫間流出。
  「蔡英文在哪?」習近平才剛問,馬路另一頭的軍隊和戰車已經趕到。
  韓國俞雙耳已經被震聾沒聽見習近平說話,習近平冷笑一聲朝軍隊方向走去。
  「立刻停下,不然我們就要開火了!」戰車上指揮官用喇叭喊到。
  習近平腳步絲毫沒有遲疑,向軍隊直走過去。
  「那是……習近平!」指揮官旁邊的副官總用望遠鏡看清楚了習近平的臉。「習近平?他親自出手嗎?我不信!」指揮官搶過望遠鏡,卻怎麼也對不上習近平位置。
  「奇怪。」指揮官將望遠鏡放下,看向前面殘破的馬路,上面一個人影都無!
  「在找我嗎?」習近平在他旁邊說。
  「啊──」指揮官慘叫一聲,腦袋已經像是豆腐般被一掌拍得稀爛,那變形的頭盔直接蓋在頸子上。
  「開火!」軍隊回頭用步槍掃射,火網將戰車團團罩住,習近平竟不閃避,任由子彈將他打成蜂窩!
  眾人正驚喜時,才發現那被打得血肉模糊的人竟然是戰車上的副官!原來習近平在眾人開槍的瞬間已經躲進戰車內,由於速度太快所以留下一道殘影剛好蓋在副官身前!
  「發射火箭砲!」軍隊大喊,成排的火箭筒瞄準戰車,這時那個被子彈打得稀爛的副官從戰車中被拋出!
  「開火!」
  碰轟──
  那副官的屍體膨脹數倍後爆炸!這威力將整條街炸毀,柏油路被炸開,裡面的瓦斯管線不斷噴出火焰!
  濃濃黑煙直竄天際,習近平直接開著戰車離開了。
  原來那副官的屍體被習近平灌入內力,變成了人肉炸彈,在火箭炮隊開火之前,人肉炸彈引爆,瞬間將部隊殲滅。
 
  戰車在馬路上橫行,政府宣布戒嚴狀態,民眾不得出戶,但路上還是有許多人倉皇逃竄,台北陷入混亂。
  總統府內,蔡英文用監視系統看見街上情況,長吁一口氣,說:「把我的劍取來。」
 
待續

129
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7552 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】