LV. 23
GP 189

【情報】白冰冰帶「秘密武器」尬田馥甄:我們是接地氣跟仙氣的天后組合!

樓主 smellycat smellycat
12 34
花蓮《夏戀嘉年華》將於7月4日舉行!開幕當天亞洲舞王羅志祥專程返台坐鎮壓軸,「台語天后」白冰冰和文青歌后田馥甄,更因為恰巧檔期相同、被安排在同一天演出。冰冰姊說,兩人是「接地氣」對上「仙氣」的天后組合。

白冰冰。(圖/三立)

邁入第18屆的花蓮《夏戀嘉年華》,七月初即將在花蓮東大門廣場舉辦,白冰冰受訪時表示,身為華語圈天后的田馥甄歌唱得好人又漂亮,當天一定會吸引不少年輕粉絲朝聖,但她也精心設計「絕招」要來與Hebe拚人氣,會在現場與民眾互動,徵集三位「帥哥歐巴」男伴合唱台語金曲,鼓勵現場男粉要踴躍參加,冰冰姊預告會大方送禮。

田馥甄。(圖/翻攝自田馥甄臉書)

上屆《夏戀嘉年華》白冰冰帶領萬人一起跳廣場舞,現場氣氛嗨到最高點,而網路熱議的《來去花蓮》會不會是今年必唱歌單?白冰冰表示還在思考,因為這首歌要搭配龐大的舞群氣勢才會夠,倒是透露新專輯其中一首新歌「愛到底」是與曾治豪合唱,晚會當天會帶曾一起登台,要幫賀大哥的兒子多介紹工作機會,希望粉絲都能到場支持。


「秘密武器」示意圖





12
34
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7569 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】