LV. 18
GP 4k

【情報】街頭驚見「金剛烏鴉」!雙拳霸氣撐地 網笑:猛男柴柴有對手了

樓主 loosteve loosteve0515
206 -
2019年06月27日 13:41:00

▲日本街頭出現的「金剛烏鴉」引起網友熱議。(圖/翻攝自推特/@keita_simpson)

國際中心/綜合報導

日本一名網友近日在名古屋某百貨公司台階前,看到一隻造型詭異的迷之生物,烏鴉頭下,組合著狀似金剛的粗壯手臂,讓他忍不住拍下影片PO網,直說「心臟受到衝擊」。網友看到後也覺得超神奇,除了有人分析起烏鴉的姿勢,還有人對此展開二次元的迷因創作,網路上頓時颳起一陣「金剛烏鴉之亂」。


拍下影片的網友表示,他20日路經名古屋某百貨門口,卻看到一隻烏鴉頭、金剛身的超詭異生物,嚇得錄下後分享,並說「真是感謝你一早的驚嚇,對心臟很不好」。影片曝光後立刻引發日本網友們騷動,只見畫面中的烏鴉靜立在地上,身體部分卻像是金剛以拳觸地的詭異姿勢,讓許多人直呼「我到底看到了什麼」。


有網友推測是因為翅膀向下,遮蓋住了烏鴉雙腳才會有如此錯視效果,不過也有許多網友看到圖片後,紛紛開始惡搞,創作了許多令人噴飯的迷因梗圖,網路上因此掀起一股「烏鴉金剛之亂」。


超壯烏鴉的形象也讓不少網友回憶起,日前在網路上風靡的「猛男柴柴」、「肌肉狐」,紛紛笑稱「有對手了」。這些有趣錯視效果的照片,在網友們的聯想與創作下,也有許多充滿喜感的迷因梗圖出現,帶動一波話題。



206
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7536 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】