LV. 35
GP 331

【情報】郭台銘怒戳中天記者胸:摸摸良心! 嗆蔡衍明當國台辦狗腿

樓主 皇帝 cheryl0626
18 7
https://tw.news.appledaily.com/politics/realtime/20190626/1590153/

鴻海集團前董事長郭台銘上午前往佛光山及佛陀紀念館,也在行程安排外,會見的佛光山開山宗長星雲大師。但在會後接受媒體聯訪提問時,郭台銘似乎壓抑不住縱橫商場的霸氣,在面對中天電視台記者提問其曾表述「不畏大陸威脅,誰怕誰」是否還算數時,郭竟爆氣怒指中天記者「一個受國台辦管制的媒體,沒有資格問我!」

參加國民黨2020總統提名初選的前鴻海集團董事長郭台銘上午前往高雄佛光山,郭台銘上午預定10時50分抵達,但行程卻受到延誤,直到11時30分才抵達佛陀紀念館。佛光山原本僅安排住持心保和尚等人接待郭台銘,但隨後在途中接獲指示,前往佛光山與開山宗長星雲大師短暫會面。

不過,在郭台銘步出佛陀紀念館轉往佛光山前,中天電視台記者拋出「不畏大陸威脅,沒怕誰的說法還算數嗎?」郭一聽後臉色鐵青,竟以手指怒戳記者胸口「你去叫國台辦下個指令給你們老闆再說,少問這種問題」,還要記者還要記者「摸摸自己的良心,是為中華民國還是為國台辦?」,「問你們蔡老闆、當國台辦的打手、狗腿」,讓現場媒體聽了都相當傻眼。

而郭台銘隨後會見星雲大師後再度受訪,態度則轉趨和緩,向該名記者表示是針對你們公司,不會為難記者讓記者失業,也要記者「在佛門聖地不要問這種問題」。(劉智維/高雄報導)

笑死,藍營郭董 認證
說個的笑話,沒有紅媒
郭董 嗆聲 不比 館長差
今天館長直播會不會 讚聲郭董?

18
7
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】