LV. 34
GP 578

【情報】小女孩愛好者們的最後淨土!日本「蘿○控專用社群網站Irori」開幕不到5小時破1萬會員!

樓主 唔唔…不行… sweetcake
502 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

請點擊右上方開啟圖片方便閱覽↑



  近年許多歐美人權團體不斷遊說日本應該規範動畫、漫畫、同人誌的蘿莉系作品,他們認為這些二次元創作會增添現實兒童受害的風險,因此近年像推特這種日本繪師們常用來交流的社群網站就發生多次大規模的帳號封鎖行動,蘿莉控創作者與愛好者究竟該何去何從呢?漫畫家牛乳のみお和桜去ほとり兩人最近就創立一個提供給蘿莉控的繪畫社群網站「Irori」,讓蘿莉控們能夠自由創作或支持喜愛的創作者!

「日本的兒童性愛問題很嚴重!很多在英國屬於違法的過激漫畫!這豈不是在鼓勵人們對現實的兒童施加性虐待嗎?」

近年在推特活動的日本繪師經歷過許多次帳號封鎖潮,尤其是分享蘿莉插畫的繪師被掃蕩得最為嚴重,原因之一被認為是歐美媒體和人權團體不斷報導日本的二次元創作充斥兒童色情,因此社群網站只得配合查緝。

「我的帳號被封鎖第6次了!」

以蘿莉系漫畫家牛乳のみお(牛乳乃澪)為例,他可以說是推特帳號被封鎖的「專家」,至今已經被鎖了6個帳號,不過他依然不斷開設分身帳號對抗查緝!問題在於這些帳號封鎖的行動經常讓繪師和漫畫家無所適從,真的有畫兒童性愛作品當然無話可說,偏偏每次都有更多沒畫過兒童性愛作品的人莫名其妙被檢舉、封鎖,或許是歐美認為日系畫風都很蘿吧?因此牛乳のみお和桜去ほとり兩位漫畫家最近就聯手打造了一個新的社群網站,讓蘿莉系創作者和愛好者可以自由交流!

「蘿莉作家已經不能再推特分享畫作了,所以我們打造了一個可以讓蘿莉作家分享繪畫過程並且互相交流的網站!」

這個網站叫做「Irori」,發音是「咿蘿莉」。

使用規範第2項禁止了「兒童性愛或兒童虐待」所以這裡並不是無法無天!

Irori這個網站雖然號召蘿莉創作者加入,但也非常歡迎其他繪師一起壯大社群,目前有個主打功能可以在個人首頁的時間軸分享作畫的每一個階段,對於喜歡記錄作家歷程的繪師來說應該非常方便吧!不過目前網站還有很多功能處於開發階段。

即時與繪師交流的功能

以後或許還可以透過點數贊助繪師!

至於有多少蘿莉繪師想要找個安全的創作淨土呢?這個網站才上線5個半小時,就已超過一萬名使用者註冊。

「Irori開幕5個半小時就超過一萬名使用者了,原本只是做來自用的網站真讓我驚訝……大家都能用得開心就太好了」


作者:鯛魚
新聞來源:宅宅新聞


好多蘿莉創作者!

502
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】