LV. 10
GP 163

【情報】韓國瑜要選總統 國三生當面打臉:太可笑了

樓主 北鼻的外鄉人 willychang91
15 -
高雄市長韓國於今(19)日下午前往社教館,出席高雄市模範生和畢業生頒獎活動。合影過程中,其中1名獲獎的男學生當面對韓國瑜說,「你要選總統這件事情,真是太可笑了,不要讓你的感性壓過理性,要醒一醒!」當下韓國瑜一陣尷尬愣住,最後一笑置之;事後韓國瑜表示尊重學生,台灣是民主社會,大家都可以陳述內心意見。
當時這名國三男學生上台,從韓國瑜的手中接獲模範生獎狀,之後2人就合照。期間男學生冷不防地對韓國瑜說「你要去選總統這件事情,真的太可笑,不要讓你的感性,壓過你的理性。」聽完這席話韓國瑜突然愣住一臉尷尬,隨後就用左手將男學生撥開,男同學也順勢離開。

該名男同學事後表示,韓市長選前做了這麼多的承諾和政見,現在卻要去選總統,他認為實在太可笑了,這樣對他的聲譽也不太好。

除了這位男同學之外,也有另名女學生提到,若是韓市長能兌現承諾,自己就會喜歡他,但他卻沒做到。現場媒體問是什麼承諾,女學生回答「就是發大財啊!」
面對學生的麻辣問題,韓國瑜受訪時稱讚這名男學生,並認為才國三就敢把自己內心的想法表達出來,這樣非常好且應予以尊重。韓國瑜更補充,台灣是民主自由的社會,大家可以陳述表達心中意見,15歲的學生能這樣陳述己見,勇氣可嘉。

笑死我了

15
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7537 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】