LV. 26
GP 213

【情報】北宜真理褲妹車頭燈超亮! 一過彎「渾圓雪球半顆掉出來」…老司機全嗨了

樓主 Charles baby13tako
24 10
北宜真理褲妹車頭燈超亮! 一過彎「渾圓雪球半顆掉出來」…老司機全嗨了
https://star.ettoday.net/news/1464978?from=ettoday_app
2019-06-11 16:22:00
記者田暐瑋/綜合報導
北宜公路是許多重機騎士的聚集地,也是攝影們愛好追焦的好地方,因此常會捕捉到美麗風景。前幾天有網友在知名的財茂彎拍到「驚人美照」,一位長髮女騎士過彎的英姿相當帥氣,不過往下一看,她的渾圓雪球半顆露在外面,飽滿形狀看得一清二楚,讓網友直噴鼻血:「是北宜上最美風景!」
這位長髮女騎士身材嬌小,日前穿著細肩帶低胸背心、真理褲就騎車上北宜,露出一雙白皙美腿外,雙峰乍看比她的頭還要大,胸前布料完全遮不住渾圓美乳,當她過彎時,側面風景更是驚人,半顆雪球滑出衣服外,讓人不禁擔心有走光危機,替她捏把冷汗。
▲北宜真理褲妹追焦。(圖/已獲授權提供)
當女騎士脫掉安全帽後,才發現她其實是小有名氣的小模艾妃,擁有G罩杯雄偉上圍,常喜歡自己一個人騎著小粉紅就衝上北宜,更成了眾多追焦攝影師期待的最美風景,她透露在北宜騎車已有5年經驗,很喜歡上山騎車的感覺:「上山還是兜風最舒服了。」
▲北宜真理褲妹追焦。(圖/已獲授權提供)
艾妃2018年就曾因為一張低胸烤肉照爆紅,當時她在臉書發文:「白天賣油,晚上打工,你看看。」並附上一張哭哭的表情符號。照片中可見,她在一個烤肉攤位裡,神色認真地正在作業,但是胸前的衣服設計大敞開,像是被撐爆的樣子,露出了白皙雙峰。
事實上,日前也有一台紅牌重機騎上北宜,坐在後座的辣妹短裙被風吹起,意外露出渾圓翹臀,照片在網路上引起一陣轟動,網友們紛紛說:「這要是騎在我前面,我絕不會超車!」
▲艾妃平時就愛騎車。(圖/已獲艾妃授權提供)
▲艾妃身材火辣。(圖/翻攝自艾妃IG)
24
10
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7539 筆精華,前天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】