LV. 26
GP 1k

RE:【閒聊】一人一個感情故事吧?

樓主 可愛君君❤ love00925733
89 -
晚點補

抱歉拖了些時間
這幾天都在喝酒睡覺,睡覺喝酒,現在有點酒醒剛好就來說說吧。

-
在我當兵前,有一個女生降臨了我的生命中。
我記得那時候每天在家裡店裡上班的時候,沒客人就LINE他,關心他吃飯沒,外面天氣如何等等的。

最一開始可能我只是想要找個可以閒話家常的對象吧,聊久了漸漸的知道原來他也在我住的縣市裡面,人嘛聊久了都會有依賴性習慣性出現。

我們開始會討論哪個夜市好逛,還有一些新聞八卦之類的,我記得那時候KKBOX請了他喜歡的韓國團體到KK每年辦的演唱會,我知道後我每天都準時上去領抽獎卷,比我玩手遊每日簽到都很勤。

我很怕我沒抽到,但是她很溫柔的跟我說沒關係之類的,也有可能是這樣我就愛上她了吧?

交往前大概一個禮拜吧,我跟朋友去宜蘭玩,晚上在房間喝酒吃飯的時候,他們一直好奇我喜歡的人是誰?長怎樣?

可能我害怕被打槍我就一直打哈哈過去了,那天晚上我也不知道為什麼的,我就告白了,她只跟我說,給她一些時間她在給我答案可以嗎?

告白完之後,原本我們隔天要一起出去參加一個活動,但是她說她功課忙可能沒辦法到,我也說沒關係我們下次再約,其實那天我心裡是很灰暗的,但是怕給她壓力我沒說。

一個禮拜後,她問我,你真的很想知道答案嗎?
我有點驚慌的說,著當然啊!很想知道!
她傳來了一句請多多指教。

這一刻我真的很幸福,非常幸福。

過幾天我們去看了電影,我牽了她的手,吻了她的唇。

在我入伍前,我們每天說著電話,她功課累了我願意每天騎車去送宵夜送早餐,我願意每天去她學校陪她走走,帶著她去我跟朋友的聚會。

我喜歡從她的字裡行間去發現她喜歡什麼吃什麼,然後再給她驚喜。

入伍的前一個晚上,我們講了整夜電話,說了很多很多我不在她要照顧自己,注意哪些事情。

鄉公所報告完上了車,我們從上車講到入營下車的那一刻,是她陪我度過了當兵前不安的日子。

第一次放假前的十天日子,沒有了跨年,熬了4天才能打電話,她接聽的那一刻我笑的哭了,因為我想她,告訴她我過得很好等我休假在一起出去玩吧!

放假那天,我帶著她去outlet,吃了韓式餐廳看了電影我還記得是看大黃蜂,吃飯時,她告訴我,她跟她家人出去吃都不敢點部隊鍋,因為怕吃不完,我說不怕我在呢吃不完讓我來吧,雖然還是沒吃完,晚上我還帶了她跟我朋友一起打保齡球吃了飯,晚上載她回學校陪她走回去。

我們的日子一直維持在,我有福利時間就打電話給她,假日她有空就出去約會,不然就是我送東西去給她,跟她走走。

到了過年前一個禮拜我放了結訓假。

我們去了動物園,我提前做了卡片買了禮物,我記得那個禮物是我們逛街去過的商店狗狗造型的肩枕跟名牌套。

動物園那天一看到她我真的好心疼,很憔悴很累的感覺,我們看了很多動物陪她買了布偶娃娃,那天大概1.2點我看她太累就提議回家休息吧。

其實我已經有感覺了,是不是我們的感情快不行了,只是我一直一直洗腦自己,一定還有機會的。

過年的時候,她跟我說,我們可以聊聊嗎?

其實我大概知道她想說什麼了,我有想過說,我想休息,但是不應該逃避吧?太懦弱了。

果然還是分手了,他覺得我付出的太多太多了她做不到,她說她壓力很大很大,因為她的生活費只有那樣,如果我知道她要什麼我一定會想辦法買給她,她很感謝她的初戀是我這麼溫柔的一個人。

對不起,是我自私了,我還跟妳說分手後再當朋友,抱歉,我沒有替妳著想太多。

前幾天發現妳刪了我IG.FB賴的頭貼也換了
不知道是不是找到新的另外一半了

如果有了新的另一半陪你
希望他可以陪你做作業督促你吃飯跟睡覺
可以讓你每天都開心的笑不會讓你難過

謝謝你陪我過了當兵前不安的日子
跟前半段當兵難熬的日子

希望你未來 平安

謝謝你給我的回憶
我曾經覺得退伍後
我有辦法把你拉回我身邊
我該醒了
也該忘記你了

但是那些回憶會好好塵封在我的腦海裡
或許有一天回想起來那些美好
我會微笑的回想

而不是跟現在一樣
滿滿的難過與不捨

希望你可以記得我們之間的回憶
曾經你的生命裡有我這麼一個人

那就夠了

89
-
未登入的勇者,要加入討論嗎?
板務人員:

7611 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】